청호나이스 얼음정수기 수리가능하신 분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청호나이스 얼음정수기 수리가능하신 분 계신가요?

페이지 정보

본문

청호나이스 얼음정수기가 얼음이 안만들어 지고 냉수가 안됩니다. 

만빙 램프가 깜빡깜빡 거리고요

정수는 정상으로 잘 나오고 있고요

청호나이스에 A/S요청 했더니 자기들 정품필터 써야만 A/S해준다네요 ㅠㅠ

(옥션에서 필터 따로 구매해서 제가 교체하면서 사용하고 있습니다.)

어둠의 경로로 정수기 수리하고 싶은데 ..........

냉각기쪽 문제를 얘기하던데 제가 정수기쪽으로는 몰라서리

고치시진 못하더라도 방법을 알고계신분 알려주시면 감사하겠습니다. 

정운님 고생많으셨습니다.

접속속도가 훨씬 빨라진거 같아요 ㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.175.9) 작성일

<p>그냥 정수기 판매 하는곳에서 의로해보세요.. 시계탑오거리 옛날 파출소 자리 있는데 정수기 판매 렌탈 하는곳 있어요..</p>

<p>필터 관리 직접 하시는 분이시면 .. 청호나 ..웅진..등.&nbsp; 필터 값 터무니 없잖어요...</p>

<p>&nbsp;&nbsp; </p>

<p>&nbsp;</p>

<p>글 쓸때 마다&nbsp; 사이트 방지글인가..... 좀 많이 불편 해서 댓글 안달려다...필요 하신것 같어&nbsp; 달어요 ^^</p>

profile_image

마법의컴퓨러님의 댓글

no_profile 마법의컴퓨러쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.81.16) 작성일

<p>고맙습니다. 그곳에 한번 문의해 보도록 할께요 ^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,717
어제
13,611
최대
14,504
전체
1,893,293