엔진오일 공임받고 교환해주시는데 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

엔진오일 공임받고 교환해주시는데 있을까요?

페이지 정보

본문

엔진 오일은 직접 제가 사가지고 가서

공임드리고 교환해주는곳 추천해주실만한 곳 있으신가요?

엔진오일뺄때 에어세척까지 하는곳도 있다고 하던데

혹시 청주에도 그런곳이 있는지 궁금해요.

감사합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.34.84) 작성일

<p>대부분... 잘 안받아 주시죠.</p>
<p>젤 가까운 카센터 찾아가셔서 사장님과 말씀 나누시고 가격 맞춰보시는것도 좋을거 같아요...</p>
<p>동호회와 협력맺고 하는 그런 젊은분이 하는 카센터라면 잘 해줄것 같아요.</p>
<p> </p>

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.136.90) 작성일

<p>얼마전 합성유 저렴하게 교환해 주셨던 "카스토리" 추천합니다.</p>

<p>저는 거기가서 합성유 교환했는데 합성유+공임+잔유제거+엔진룸세척외 다수의 서비스를 받았습니다.</p>

<p>젊은 사장님께서 매우 친절하고 성심껏 교환해주시더군요.</p>

<p>지금까지 오랜세월 다녔던 그 어떤 카센터 보다도 전 맘에 쏙들었답니다.</p>

<p>전화해보시고 상의해보세요.</p>

<p>해주실지 잘 모르겠네요. ^^</p>

<p> </p>

<p>봉명동 194-10번지   043-276-0951 입니다.</p>

<p> </p>

<p> </p>

라이언일병님의 댓글

no_profile 라이언일병쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.128.170) 작성일

<p>지역상인 메뉴에 가끔 글 올리는 SNP 에서 전에 공임드리고 엔진오일 교환한 적이 있어요.</p>
<p>작년인가 점장님이 바뀌시기 전이었는데.. 한 번 전화해보세요. 합리적인 금액이었던 걸로 기억하네요.</p>

써억(성화동)님의 댓글

no_profile 써억(성화동)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.4.213) 작성일

<p>유진상사에서 오일 구매하면 지역협력점에서 교환가능합니다. 에어세척까지는 모르겠네요.</p>

알쥐홈쇼핑님의 댓글

no_profile 알쥐홈쇼핑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.56.11) 작성일

<p>개인적으로 금천동 에덴모터스<span style="font-size:12px;line-height:1.5;"> 추천드립니다.</span></p>
<p><span style="font-size:12px;line-height:1.5;"><br /></span></p>
<p><span style="font-size:12px;line-height:1.5;">유진상사나 11번가에서 오일 구매해서 영운동 동원카센터 다니다가</span></p>
<p><span style="font-size:12px;line-height:1.5;"><br /></span></p>
<p><span style="font-size:12px;line-height:1.5;">공임나라 협력점중 에덴모터스 평이좋아 한번 가봤는데 사장님 친절하세요</span></p>
<p><span style="font-size:12px;line-height:1.5;">오일이랑 스포티지알 디젤 연료필터 카트리지 사서 교환했는데</span></p>
<p><br /></p>
<p>스포알 연료필터 교환하려면 배터리 내리고 ecu 떼어내고 작업하는데도</p>
<p>추가비용 없이 딱 공임나라 정가만 받으시더라구요 현금이 없어 카드 꺼내며</p>
<p>난처해하니 카드도 환영하며 받으세요.</p>
<p>합성유 재고가 많이 있어 여쭤보니 대량 직수입 하신다 하며 "인터넷보다는 </p>
<p>싸게팔아야죠" 이러십니다.</p>
<p>다음엔 오일 별도로 안사고 그냥가서 교환해보려 합니다.</p>
<p>한번 가보세요 후회하시진 않을듯 합니다</p>

believe님의 댓글

no_profile believe쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.177.148) 작성일

<p>친절한 답변 모두 모두 감사드립니다. 많은 도움이 되었습니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,713
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,758,169