아... 아무생각없이 bios 업데이트 하다가 롬이 날아갔는데요; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아... 아무생각없이 bios 업데이트 하다가 롬이 날아갔는데요;

페이지 정보

본문

롬라이터 해주는 업체 있나요? 

혹 롬라이터 빌려주실분이 있진 않겠죠;

칩은 25Q32BV 요칩인거 같습니다..

아 롬라이터 해주는 업체가 있다면 비용은 어느정도인지 궁금하네요.

오랜만에 와서 질문만 툭전지네요~ 다들 좋은 하루 되셔요~

혹 센디 ddr3 지원하는 보드 저렴하게 넘기실분이 있으면 그것도 고려 하고있습니다..

오늘 중고로 업어왔는데 바로 날려버림 ㅠㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.173.119) 작성일

<p>태라시스템. 복대동에있습니다.네이버검색하면다나와요~ 복대초 후문쪽임...</p>

태라님의 댓글의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.51.126) 작성일

<p>라면땅님 오랜만이에요.</p>

<p>안녕하시죠?</p>

<p>지난 9월 1일부터 산업용수리와 컴퓨터관련(메인보드, 그래픽, 파워, 하드) 수리를 하지않기로 결정해서 수리하지않습니다.</p>

<p>현재는 회원정보에 기재된 품목만 수리해요. ^^</p>

<p>감사합니다.</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>아..그러시군요.. ^^</p>

<p>감사합니다~~~</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.28.44) 작성일

<p>그럼 제 컴터는 누가 고치나  ㅜㅜ</p>

태라님의 댓글의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.51.126) 작성일

<p>누가고치긴 누가고쳐요. </p>

<p>렙업중님이 고치시면되죠.^^</p>

타락천사ⓨ님의 댓글

타락천사ⓨ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.48.42) 작성일

<p>복대초 근처로 이사하였군요.</p>

<p>제가 그 동네 살 때는 서원초 후문 근처였는데...</p>

<p>아래 링크는 <span style="background-color:rgb(255,255,255);">태라시스템</span> 네이버 지도 링크입니다.</p>

<p><a href="http://naver.me/xgPFBNaQ" target="_blank">http://naver.me/xgPFBNaQ</a></p>

태라님의 댓글의 댓글

<p>타락 천사님도 안녕하시죠?</p>

<p>네 2016년 8월달에 현재위치로 이사왔어요.</p>

<p>벌써 1년이 지났네요. </p>

<p>지금은 혼자일하기도 하고 컴퓨터쪽은 수익이 나지않아서 수리를 하지않기로 했어요. ^^</p>

타락천사ⓨ님의 댓글의 댓글

타락천사ⓨ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.48.42) 작성일

<p>그러셨군요. 알겠습니다.</p>

<p>몰랐었는데 이렇게 알려주셔서 감사합니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,536
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,765,077