핸드폰요금에 조언부탁드려요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

핸드폰요금에 조언부탁드려요

페이지 정보

본문

저의 아버지가 65이상이셔서 LG실버요금 쓰시다가

유튜브나 동영상 네이버뉴스를 많이보시는 편인데 이번 요금달에 기본데이터 다쓰고 데이터요금이 15000원나왔네요

실버요금해제하고  LTE무제한요금으로 가는게 낫을까요....

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

남다른센스님의 댓글

no_profile 남다른센스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.148.251) 작성일

<p>알뜰폰을 추천해요</p>

<p>저도 후불 알뜰폰 쓰고 있어요</p>

<p>삼만원대 통화 데이터 무재한 유모비 가성비 좋아요</p>

00님의 댓글의 댓글

no_profile 00쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.153.254) 작성일

<p>알뜰폰 가입 인터넷에서 하면 유심 받는동안 전화기 사용 불가인가요? 사용못한다면 어느정도 기간이 소요 되나요?</p>

반긱스텔루니님의 댓글

no_profile 반긱스텔루니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.18.105) 작성일

<p>제가 59900원 무제한 쓰는데요..</p>

<p>한달 세금포함 32900 원 냅니당..</p>

<p>유플러스 선택약정 25%할인, 인테넷결합할인, 결합할인 vip 하니까..</p>

<p>저금액나오더라구요..</p>

<p>어르신이면 추가할인되지 않나요? 최대 만원정도?</p>

<p>튼 잘 알아보시기 바랍니다..</p>

<p>상담원테 물어보면 알려줍니당</p>

korantiger님의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.106) 작성일

<p>기종이 선택약정이 안돼서 우선 와이파이랑 LTE를 잘몰라서 동영상을 보게된것같아요 갑자기 많이 나오는것같아요</p>

<p> </p>

<p>조언감사합니다</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,791
어제
14,132
최대
14,193
전체
1,841,457