흠.. 윈도7 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

흠.. 윈도7

페이지 정보

본문

윈도7이 그렇게 좋은가요?
쓰다보면 점점 빨라진다..? 이거 신기술이넭.. +_+;
그러나, 아직은 XP에 머물러야 할듯..  슬로 아답터라... 흠...

사실은 구차나서... ㅡㅡ;;
포멧하고 이거저거 설치하려면.....  읔..;;  ㅋㅋㅋㅋ
아오~ 생각만해도 벌써부텀 구차니즘이 마구마구 몰려오네.. ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.124) 작성일

비슷하 보다는 윈7은 좀더 유리하게 유저들을 점유할 것 같습니다. 호환성문제도 비슷하 초기보다는 큰 문제 없고 빠르기까지 한 것 보면...

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

컴퓨터 사양만 괜찮으면 윈도우7설치 시간 정말 금방입니다..쿼드 q6600기준 10분에 설치 했구요..<BR>듀얼코어 시피유면 15분정도면 가능할겁니다...XP설치에 비하면 양반입니다.시디키도 안물어보고 30일동안은 무료고<BR>인증은 자료실에서 받고 설명대로 실행하면 되구요...단, 메모리는 2기가이상일때 설치하시는게 좋습니다...2기가는 32비트에 딱입니다.

SKY~☆님의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

흠.. 그렇군요.&nbsp; 설치시간이 짧네요. <BR>지금은 똥컴이라..부품 업글할때 한번 생각해봐야겠네요. ㄳ~^^

부라보콘님의 댓글

no_profile 부라보콘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.150.71) 작성일

xp까지만 써봤는데 10~15분만에 설치할수있다는게 신기하네요..<BR>나중에 램&nbsp;2기가로 업글하고 설치해봐야겠네요^^

MastaZay님의 댓글

no_profile MastaZay쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.88.109) 작성일

윈도우7 참맘에드는데 이상하게 제가 하려는 게임들이 전부 호환이 안되서 눈물을 머금고 포기했네요.ㅠ<BR>저는 좀더 기다려볼생각..

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

방금 32비트에서 64비트로 다시 설치했는데..익스플로러 64비트짜리는 계속 플래시 플레이어가 인스톨이 안되네요...<BR>무료백신도 알약/메가닥터 설치가 안되구요 어비스트가 되긴 되는데 웬지 카스퍼스키처럼 무겁다는 느낌이..<BR>알약을 편법으로 쓰고 있습니다...

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

윈도7 안정화 될때까지는 xp써야죠...

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.106) 작성일

비스타가 호환성에 문제가 많아 버그를 없애 출시한 제품이 윈도우즈7이라고 하더군요. (결국은 비스타..)<div>아직까지는 윈도우즈7 쓰신 분들 평판은 좋은 편입니다.&nbsp;</div><div><br></div>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,143
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,767,238