혹시 한국지인화장품에서 판매하는 인현황후 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시 한국지인화장품에서 판매하는 인현황후

페이지 정보

본문

혹시 한국지인화장품에서 판매하는 인현황후 화장품 써보신분 계신가요?
이영애가 선전하는거 말구요
인터넷으로 커피좀 샀더니 제품교환권을 받았는데 전혀 못들어본 회사라서요
구구콘 회원님들 또는 지인분들 중에 위의 회사 화장품 써보신분 계신가요?
괜찮으면 친척들에게 선물 할려구요
교환권은 뭐 부과세 10% 만 내면 준다고 되어 있는데(290,000원 짜리를 29,000원)
네이버년에게 알아보니깐 제품 원가격이 그정도 이하로 하더군요
판매가는 290,000 원 하구요
물론 다른 메이커 화장품도 마찮가지 이지만....
그리고 교환권이 손쉽게 받은걸로 봐선 싼티나거나 좀 유령회사 같기도 하구요

요기 ↓
http://hkziin.com/
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

저도 교환권 받은게 있는데...정말 저렴한거 구입했는데..교환권을 주더군요 ;;<BR>그리고 더율에 관련된 사이트가 정말 다양하게 많더군요...<BR>뭔가 찝찝함이 있어서 그냥 신청안하고 있습니다...갈등중 ㅎㅎ

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.153) 작성일

전 걍 무시합니다. 꽁짜는 없는 겁니다.

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.106) 작성일

홈페이지가 너무 허접하고 연구실도 너무 허접해보이는데, 케이스만 번쩍번쩍하네요 ㅋㅋ<div><br></div>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

감사합니다<BR>결론은 찢어 버려야 겠네요..

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.124) 작성일

전 공구상품샀더니 끼여있었던 교환권이군요. 이삿짐 할인권만큼 의미없어 폐지함에 넣기는 했는데 ... 역시나 장삿속이군요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,352
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,824,886