그래픽 쿨러 질문 하나더요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

그래픽 쿨러 질문 하나더요 ^^

페이지 정보

본문

아래 사진처럼 팬을 장착했습니다
임시 방편으로요
이렇게 써도 괜찮을까요?
바람이 옆으로 새진 않을까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청고님의 댓글

no_profile 청고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.188) 작성일

<P>어베레스트로 gpu온도를 체크해보세요.그래픽을 많이 쓰는 게임을 하면서 온도체크를 해보세요.<BR>많이 안올라간다면 수시로 온도체크하시고 써도 될것같습니다.<BR></P>
<P><BR><BR>&nbsp;</P>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

모양새는 안나지만 온도만 괜찮다면 괜히 돈안들이고 좋죠..

셔비비님의 댓글

no_profile 셔비비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.199.138) 작성일

oh~gooooooooooooood!!!

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.155.101) 작성일

기존 팬에서 온도 체크는 안해 봤어요<BR>그래서 비교는 힘들구요<BR>그래도 기존 팬 보다는 용량이 더 큰거라서 효과는 좋겠죠?<BR>팬 멈췄을땐 뜨거웠는데 지금 만져 봤더니 시원시원 하더군요<BR>바람이 옆으로 안새게 핫건으로 좀 쏠까요??

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

핫건은 너무 뜨거우면 녹으니까 실리콘으로 마무리 하시는게..<BR>FX5500이네요..저도 5500 집에 세컨컴터에 있는데 쿨러가 쫌 작습니다. RPM도 1200정도밖에 안되는듯..<BR>쓰는데 문제는 없습니다. 고발열 카드도 아니기 때문에 혹시라도 이대로 쓰시다가 갑자기 윈도우 화면이 멈춰버린다던지<BR>재부팅된다던지 하면 방열판까지 떼어내고 잘만쿨러하나 다세요...참고로 제FX5500은 온도센서 없습니다. <BR>혹시라도 온도센서가 있어서 온도 확인하시면 60도 넘어가면 고민좀 하시고..그 이하면 그냥 쓰세요<BR>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.155.101) 작성일

넹~~~&nbsp; ^^

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

걍 쓰셔도 될듯..

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.212.10) 작성일

기본 쿨러보다 성능은 더 좋을거 같아보이는데요~

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.104.238) 작성일

시간이 지나면 굳어서&nbsp;깨져버린다고해야하나요...&nbsp;&nbsp;&nbsp; 좀 그런경험 해본적이 있습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,970
어제
13,075
최대
13,620
전체
1,786,538