수곡동에 헬스장 없나요?ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

수곡동에 헬스장 없나요?ㅎ

페이지 정보

본문

청주온천이랑 청남대사우나 헬스 말고
수곡동에 또없나요?ㅎ
제가 한솔초 앞에 살거등요 ㅋㅋ
하루에 1시간반에서 2시간 정도 하려하는데요 ~
또 다른 헬스장 없나해서요 ~
일단은 청남대 쪽으로 가려하는데요
한달 가격 아시는 분들있나요~?
얼만지 모르겠네요 ㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이민우님의 댓글

no_profile 이민우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.194.81) 작성일

일단 운동하시려고 하신다면.. 헬스장은 직접 눈으로 확인해보세요.<BR>운영하시는 분 혹은 관리자(관장 or 코치)가 어떤지 보시고..<BR>기본 시설.. 운동이 유산소가 주인지 웨이트가 주인지 생각하시어 기구 등이 적절하게<BR>설치 되어 있고, 공간 확보가 용이한지도 보시구요..<BR>기본이지만 탈의실과 샤워실 시설도 빼먹지 말고 보시구요..<BR>직접 가서 확인후에 가격도 물어보시고 하심이 옳을 듯 합니다.<BR>중요한건 가격이 아니라 환경이며 가장 좋은 것은 오고가는 길에 있는 곳이 최곱니다.<BR>대충 아시겠지만.. 혹시나 하는 마음에 이렇게 주절거려 봅니다.<BR>수곡동 쪽을&nbsp;몰라 도움드리지 못해 죄송합니다..<BR>건강이 최고니 어딜가서든 열운하시고 건강 하세요 ^^

산남주공님의 댓글의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.194) 작성일

예에 ^&nbsp; ^<BR>트레이너에게 식단도좀 짜달라고 하려해요 ㅋ<BR>

카니님의 댓글

no_profile 카니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.77.62) 작성일

저도 수곡동에 사는데 제가 아는곳이 두군데가 있습니다 <BR>수곡1동 동사무소 맞으편 화랑헬스와 청남대 찜질방위에 청남대 헬스장이있습니다..<BR>2군데 다 3개월에 10만원입니다.

산남주공님의 댓글의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.194) 작성일

아 ㅋ <BR>그쪽으로 화랑헬스쪽으로 알아봐야겠네요 ㅋ<BR>트레이너가 있어야 하니까요 ㅋ<BR>

카니님의 댓글

no_profile 카니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.193.191) 작성일

둘다 헬스장이고 둘다 트레이너도 있답니다<BR>찜질방이라고 그냥 운동만 하는곳으로 착각하실까봐요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,942
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,827,476