구구콘들어오는게낙인1인입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

구구콘들어오는게낙인1인입니다.

페이지 정보

본문

거의 컴터쪽만보는 1인이지만..

요즘은 낙이없네요..

추석전까지가 그마나 좋았는데..ㅋㅋ

요즘 추석지나니깐...총알도없고..

그냥 마음이 그렇네요..

정이넘치지도않고..

엄청공들이고있는데..

조심하려고..실수하지않으려고..

지역사회니깐...어려서 예의없다는소릴듣기싫어서..

그리고 저보다 형님들도많으신데..버릇없게굴지않기위해...

ㅎㅎ 그냥 넉두리였어요..

ㅎㅎ 맨날들어와도 뭔가허하네요..

지금까지... 신용이랑...신뢰안잃으려고...엄청손해도보고..웃고 힘썼는데..

허하네요..좀...뭐당해서그러는건아니고요..
그냥좀그래요..ㅎㅎ 다들 힘내세요!!
제가 재밌는글이라도 하나퍼오겠습니다.가끔씩.헤헤^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.165.21) 작성일

그 마음 이해합니다..기운내세요!<BR>저도 늘 죽치고 있습니다.ㅋㅋ

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.211.102) 작성일

사실 하이텔 중고장터부터 온라인거래를 많이 했는데 구구콘 만큼 정이 많은 곳도 없습니다. 하지만 이곳도 사람이 사는 곳이라 큰소리가 안날순 없겠죠. 하지만 그걸 덮고도 남을 정이 많은 곳입니다.

데스크노트님의 댓글

no_profile 데스크노트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.193.218) 작성일

저도 취직되는거봐서...어중간하게 벌고 수도권에있는것보다..<BR>청주나 충주에서 아옹다옹 살고싶네요..^^<BR>어중간하게벌어도 충주청주에있음...살만하네요..

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

다른 곳에서 서식해보았지만 청주정도의 도시가 제일 낫지요.

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

참! 그리고 데스크노트님 처럼 구구콘에 접하다가 완전 구구콘폐인 된 분들 참 많죠. 그런데 구구콘 죽돌이하다가도 잠깐 동안의 찰나에 원하는 물건이나 무료나눔 이벤트는 다른 사람의 몫이 되는 경우도 많습니다. 구구콘 이제는 타이밍 싸움이죠. ^^

구룡산휴먼시아님의 댓글

no_profile 구룡산휴먼시아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.50.146) 작성일

구구콘 홈피를 하루 열번이상 접속하는 일인...

비지장님의 댓글

no_profile 비지장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.7.160) 작성일

저도 항상 지켜보고 있습니다 ㅋㅋ

데스크노트님의 댓글

no_profile 데스크노트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.193.218) 작성일

제습관이나..<BR>일상의 일부가 되버렸네요.. 어쩌다보니..<BR>그리고 아직도 정이넘쳐요.. 예의있게..<BR>어리다고 반말하시지않고.. 멋진구구콘유저분들!!ㅋㅋ<BR>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.233.185) 작성일

저도 또한 퇴근하면 구구콘 항시 가의 매일 들르게 돠네요`~~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,982
어제
14,504
최대
14,504
전체
1,876,158