안녕하세요, > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요,

페이지 정보

본문

알게모르게 저를 아시는분들도 계시고 모르시는분들도 계시고 아마 아디만 대면 아시는분들도 계시구요.
한동안 사업을 정리하면서 여러가지 잡템들이 많이 나와서 여러 사람에게 나눠줬네요.
게시판에 올리기전에 먼저 연락해서 이런거 없냐고 물으셔서 드린분들도 계시고
게시판에 올려서 얻어 가신분들도 계시고..아직 물건이 대략 반정도 남았는데,,,,매일밤 나눠주는것도 일이더군요 ㅎㅎ
한동안 나눔행사는 잠시 보류하고, 쉬어야 겟어요, ㅋㅋㅋㅋ

둘째도 태어났는데 빌어먹을 인플루엔자 때문에 눈치나 살살 보게 만들고 사람의 마음을 닫게 만드는거 같네요

조만간 내년 3월달 정도쯤에, 새로운 사업을 시작하려고요 아직 젊어서 이거저거 다 해보고싶네요
아마도 막창집을 할예정입니다.. 대구식막창집... 개업하고 구구콘여러분의 도움이 많이 필요할지도 모르구요

매장오픈하면 구구콘에 바로 공지할거에요... ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.209.211) 작성일

ㅎㅎㅎ 요새는 약간 사람 만나는거 조심하세요.^^<BR>막창집에서 번개한번 해야겠네여..ㅎㅎ

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

수고하세요~ ^^

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

막창 넘 좋아해요...<BR>개업하시면 꼭 공지해 주세요...^^

하늘님의 댓글

no_profile 하늘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.114.64) 작성일

저 폰 바꿀때가 돼서 스마트폰 신형으로 나오면 부탁드릴려고 했는데 업종전환하시는군요.ㅎㅎㅎ<BR>막창 먹으러 자주 가게 될것 같네요.

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.10) 작성일

저도 한번 가보렵니다.

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.24.74) 작성일

제이원님 사업 번창하세요<BR>그리고 저번에 주신 복합기랑 휴대폰 배터리 잘쓰고 있습니당^^

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.211.102) 작성일

개업하시면 구구콘 모임한번 추진하지요?

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

번개 콜이요~ㅋㅋ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

어제도 막창먹고왔습니다..얼른 오픈하세요^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,441
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,766,536