심심해서 우분투 설치.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

심심해서 우분투 설치..

페이지 정보

본문

우분투 라는걸 설치해봤네요
리눅스 첨 써보는 거라 좀 어색 하네요
근데, 컴피즈 라는 기능이 있는데 이거 신기 하네요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

진천맨님의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.171) 작성일

와우,,,<BR>조금만 더 편하게(쉽게) 나오면 가지고 노는 재미가 쏠쏠하것네요

쏘쿨하여용님의 댓글

no_profile 쏘쿨하여용쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.86) 작성일

ㅋㅋㅋ

*^^*님의 댓글

no_profile *^^*쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.163.35) 작성일

저두 호기심에 설치한 기억이 ^^;<BR>가지구 놀기엔 좋죠...ㅎㅎㅎ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.198.11) 작성일

괜찮은 재미 분명있지만 호환성에는 아직....

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.216.85) 작성일

심심해 그럼 깔아봐 ㅋㅋ<BR>최신버전입니다..우분투 9.10 버전은&nbsp;10월 29일(목)부터 무료 다운로드 가능합니다.<A href="http://www.ubuntu.com">www.ubuntu.com</A>

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

깔아보고 싶지만 구차니즘 ㅡㅡ; ㅎㅎ

윤님님의 댓글

no_profile 윤님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.190) 작성일

음... xgl 이네요. 저도 처음에는 신기했습니다 ㅎㅎ<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,564
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,759,020