운전 면허 필기 책때문에 그러는데요 ~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

운전 면허 필기 책때문에 그러는데요 ~

페이지 정보

본문

운전면허 시험을 보기위해 ㅋ
책을 구했는데요 ㅋ
집에 2004년 꺼 필기 책이 있는데요..;;
저걸로 공부해도 되나요??
아니면 5년 동안에 많이 바뀌어서.;
최근꺼 사서 봐야하나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동2님의 댓글

no_profile 복대동2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.181.115) 작성일

보셔도 무방할듯합니다.  운전면허는 시험은 둘중하나입니다. 아리송한거 두개중에한개가 답임^^

산남주공님의 댓글의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.194) 작성일

네넹 ㅋㅋ<BR>감사합니당 ~<BR>

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.192.178) 작성일

제가 알기론은 운전면허 시험 더 쉬워졌다고 하더라구요<BR>11월달부터 바뀐데요<BR>그림문제가 더 나온데요<BR>

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.227) 작성일

요즘...운전면허 따ㅣ기가 겁~~~나게 쉽더군요..젠장.ㅠ.ㅠ 암튼!!!! 대충 어느정도 차에 지식이있다면 다!~ 아는 문제들이니 살짝궁 한번쯤 보시고<BR>가시면 도움이 돼죵!~

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

열공하고 가세요<BR>친구가 문제집 안보고 기본실력으로 시험쳐도 된다고 해서 쳤는데 쪽팔았어요

카니님의 댓글

no_profile 카니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.193.191) 작성일

이런데서 모의고사 풀어보면 대충 될거에요 <A href="http://www.car-ex.co.kr/exam/exam_01.asp">http://www.car-ex.co.kr/exam/exam_01.asp</A>

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

살짝 함 봐주시고 가면 될듯요 표지판만 보고 시험보러 갔던 기억이 ^^;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,768,342