구구콘 오프라인 모임 관련 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

구구콘 오프라인 모임 관련

페이지 정보

본문

얼마전 자유게시판 5858번에서 구구콘 오프라인 모임을 만들자고 제안을 했는데요..
많은 회원분들께서 동의해 주셨습니다.
너무 감사하고 구구콘에 더욱 애정이 가는 계기가 된듯합니다.
그런데 운영자님께서 답변이 없으셔서 매우 난감합니다.
문자메세지로 검토해 달라고 부탁까지 드렸는데, 알았다고 하셔서 좋은 결과가 나오기를 기다렸는데
엊그제 운영자님께서 접속하신걸 확인하고 계속 기다렸습니다만 아직까지 댓글조차도 달지 않으셨더군요.
관심이 없으신건지...알아서 하라는건지...하지 말라는건지....알수가 없네요.
이럴땐 어떻게 하는게 좋을까요?
그냥 계속 기다리고만 있어야 하는지? 없었던일로 해야하는지....??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

와이드테크님의 댓글

no_profile 와이드테크쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.95.45) 작성일

AB님 수고하십니다.<BR>아마 운영자도 이러한 제안이 처음일 겁니다.<BR>따라서 매우 신중하게 검토중이 아닐까 싶습니다.<BR>본래의 목적이 사이버공간인데 이거 직접 만나서 장판을 벌인다고 하니 황당한 심정 충분히 이해해야 되겠습니다.<BR>그렇다고 하지 말라고 할 수도 없고 하라고 하자니 무관한 입장으로 뒷짐만 지고 있을 수도 없고.....등등등<BR><BR>AB님께서 조금만 더 기다려 보신 후 어차피 공은 운영자에게 가 있으므로 되돌려 주실 때를 기다려 보시지요.<BR>그래도 무답이면 재차 공개 질의를 보내세요.&nbsp; 답을 주지 않을 수 없게 말입니다.<BR>뭐 나쁜 모임도 아니고 진취적인 모임일진데 누가 말릴 이유도 없어보이네요.<BR><BR>아무튼 이러한 주선은 선두주자의 희생이 따르기 마련인데 AB님 수고에 위로와 격려를 보냅니다.

ab님의 댓글의 댓글

no_profile ab쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.67.227) 작성일

좋은 의견에 감사드립니다.

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.247) 작성일

만나서 장판 벌일건 아니지만... <BR>조촐하게 만남을 시작하면&nbsp; 동호회가 되지 않을까 싶습니다..<BR>근데 주제가 뭐죠? ㅋㅋ 청주사랑?

ab님의 댓글의 댓글

no_profile ab쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.67.227) 작성일

지역 친목모임?

별바라기님의 댓글

no_profile 별바라기쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.151.48) 작성일

정크시장식으로 1달에 1번씩 <BR>off라인 장터를 만들면 좋을 듯하네요.<BR><BR>한 1시간 반짝 열고 .......닫는.......규모가 작을테니까요..ㅎㅎ<BR>

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.223.47) 작성일

여러모로&nbsp;고생들이 만으십니다.<BR>열심히 해주세요.모임에 참석하고 시포요......

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.222) 작성일

운영자님꼐서 조용히 계시는 것은.......혹시 회원님들께서 알아서 하라는 묵언이 아닐지요??<BR>ㅎㅎ;; 구구콘 오프라인 모임하면 저도 꼭! 참석하도록 노력해보겠습니다.

『Dongㄱㅣㄹㅣ™』님의 댓글

no_profile 『Dongㄱㅣㄹㅣ™』쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.120.107) 작성일

저도 가능하면 참석~!

sourceland님의 댓글

no_profile sourceland쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.82.104) 작성일

와이드테크님 말씀에 올인 찬성.. (관조하시는 능력은 따라갈 수 없다 사료 됨)<BR>욕먹다 배 터져서.. 일부내용 삭제했습니다. ㅡㅡ.<BR><BR>AB 님 노고.. 감사합니다.<BR>정모까지는 성취 하십시오.. 그 쾌감 뒤에 또 얻는 것이 있답니다. ^^<BR><BR>감사합니다. ~~

ab님의 댓글의 댓글

감사합니다.

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.54) 작성일

답변이 늦어서 죄송합니다.<BR>공지사항에 관련 답변 올려드렸습니다.<BR><BR>-심정운 올림-

쏘쿨하여용님의 댓글

no_profile 쏘쿨하여용쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.50) 작성일

ㅋㅎㅎ././&nbsp; 운영자님. 힘내세요. 언제가 감사하고 있습니다.&nbsp; 어떤선택을 하시든 당근 따라야줘.

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.23) 작성일

와우....깜짝 도깨비시장 열리면 좋을듯 합니다..물물교환같이..저렴하게..<BR>저는 애기용품밖에 없는데

와이드테크님의 댓글

no_profile 와이드테크쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.95.45) 작성일

<STRONG>sourceland님 "스폰서" 발상은 좋은 착상이라고 봅니다.<BR>그런데 다음달 2일 전까지는 좀 예민한 기간이라 좀 조심스러운 접근이 필요하다고 보여지네요...<BR><BR>아무튼 "뜻이 있는 곳에 길이 있다"는 옛 선현들의 말씀이 새삼 귀감이되어 신선한 느낌이 듭니다.<BR>공교롭게도 오프라인에서 많은 회원들을 만나본 저로서는 다시 또 만날 수 있다는 기대에 벌써부터 들뜬 기분입니다.<BR><BR>위에 어느 분이 "지역모임"이라는 말씀을 하셨는데 저는 조치원생이라 소외되지 않을까 염려도 되는군요.<BR>모쪼록 AB님의 안목이 어둡고 소외된곳과 외롭고 낮은곳까지 두루 살피어 지혜로운 추진을 부탁드리고 기대합니다.<BR><BR>늦은시간 모든 구구콘 회원들 건강하십시요</STRONG>

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.186) 작성일

ab님 고생이 많으시네요 .

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,091
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,817,482