디아블로2 하시는분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

디아블로2 하시는분 계신가요?

페이지 정보

본문

디아블로 2 하시는분중 시디키 필요하신분 계시나요
5개의 정품 시디키중 1개는 제가 직접 정품시디를 산거빼고
4개는 옛날에 어디서 얻어온건데 (비밀임) 필요하신분 계시면 드리겠습니다

디아블로2를 옛날부터 해왔는데(아시아1) 한번도 중복이 일어난적 없었고
몇번 접었다가 다시 했을때도 중복이 일어난적 없었네요
최근에는 접은지 1년좀 안됐을건데 그때 했을때도 중복없이 접속이 되었는데 
지금은 어찌되었을지 모르겠지만 될거라 봅니다

봇돌리는 분들에게는 좋을것 같네요 시디키는 4개 이며 (오리지널.확장 시디키포함)
한분당 1개씩 드릴게요 워크시디키 오리지널 정품 시디키도 1개있는데 필요하신분 계시면 드립니다
드린 시디키로 제가 다시 쓸일은 없을테니 받으신분은 걱정하지 마시고 쓰시길 바랍니다
필요하신분은 리플달아주시면 쪽지 드리겠습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.194.208) 작성일

저요~~~~~~~~~~~~~저 가끔 하고 싶지만,,,,컴터 바꾸면서,,,씨디키 잃어 버렸네요,,<BR>그것도 암흑속에서 구한거라,,,,부탁드립니다..<BR><BR><A href="mailto:gstmanager@hanmail.net">gstmanager@hanmail.net</A>&nbsp; 입니다.

님지송넹감사님의 댓글

no_profile 님지송넹감사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.151.78) 작성일

음 두분 보내드릴려고 했는데 쪽지기능이 지금 안되네요 클릭을해도 메뉴가 안뜬다는;;<BR>메일을 리플로 달아주세요 바로 보내드릴테니 디아2접속 하셔서 확인해보세요 <BR>두분다 확장하시면서 봇돌리시나요? 저도 예전에는 확장만 했었는데 오리지널이 더 잼있더라고요 <BR>특히 퀘드랍으로 아템 줍는 재미가 쏠쏠 ^^ <BR><BR>

스캔버님의 댓글의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.194.208) 작성일

저도 가끔 예날 생각하면서 1렙부터 노가다 해요,,ㅋㅋ봇같은건 한번도 해본적 없구요,,^^

님지송넹감사님의 댓글의 댓글

no_profile 님지송넹감사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.151.78) 작성일

보내드렸습니다 봇보다는 수동앵벌이 잼있죠 봇안돌리시면 오리지널 하시는게 훨씬 잼있습니다<BR>확인해보시고 한번 접속해보세요^^

추억의봉명동님의 댓글

no_profile 추억의봉명동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.242.234) 작성일

전 예전에 한거 있는데 피방가서 가끔 접해보면 있더라구요<BR>저도 잃어버렸어요 시디키 좀 주심 감사히 쓸께요 <A href="mailto:yun9566@never.com">yun9566@never.com</A> <BR>수고하세요 ^^

스캔버님의 댓글

감사합니다. 근데 LCD파일을 구해야 해서,,,회사에선 인터넷 느려서 2개 받으려면 2시간 이상 걸릴듯..^^<BR><BR>집에 가서 해보께요,,,감사합니다.~제가 득템하면 참룬이라도 하나 드릴께요,ㅋㅋ전 아샤1에서만 합니다.

님지송넹감사님의 댓글

세분다 보내드렸습니다 이제 한개 남았네요 저는 지금 디아블로2를 안합니다 참룬은 안주셔도 ^^<BR>예전 카우방에서 조드룬인가 주웠을때 기억이 남는군요 수동앵벌중 최고의 득템이였는데 ㅋㅋ<BR>&nbsp;

추억의봉명동님의 댓글

no_profile 추억의봉명동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.242.234) 작성일

감사님 저 아직 안왔는데요 ㅠ.ㅠ

님지송넹감사님의 댓글

봉명동님 메일 2번이나 보냈는데 전송실패로 뜨네요 <BR>메일이 never 이였군요&nbsp;&nbsp;naver로&nbsp;다시보냈습니다 ㅋㅋ

추억의봉명동님의 댓글

넹 감사드려요 <BR>잘 쓸께여 ㅋ

율량럭키님의 댓글

no_profile 율량럭키쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.20.41) 작성일

아직 남았나여? 저도 1개. legend59 @ chol.com<BR>오랫만에 겜이나 한번? ^^ 잘 쓰겠습니다.

님지송넹감사님의 댓글

율량럭키님까지 시디키 4개모두 보내드렸습니다&nbsp;네분모두&nbsp;잘되시길 바라며 득템하세요 즐댜^^

율량럭키님의 댓글의 댓글

no_profile 율량럭키쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.20.41) 작성일

감사합니다.<BR>겜 잘 안하는데, 덕분에라도 겜 해야겠습니다.

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.195) 작성일

아~~~ 아깝다!!!!<BR>필요했는데...&nbsp; ㅠㅠ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

멋쟁이 ~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,608
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,759,064