다비 24인치 s-ips 모니터 구매후기 입니다(직지사랑님요청) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

다비 24인치 s-ips 모니터 구매후기 입니다(직지사랑님요청)

페이지 정보

본문

지마켓에 291000원  택비포함..

스펙은 퍼스트 24인치 모델과 동일

무결좀 모델  불량화소 색번짐 등등 전혀 없음...    화면 정말 화사함..

단점: 약간 밝네요..   조금 어둡게 하고 쓰서야할듯.. 글레어 페널이라네요..

보안기 달면 딱인듯 싶습니다..  

무결점이라는게 중요하겠죠... ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

저도 어제 24인치 무결점 237000원에 주문했는데요.. 알파스캔꺼요...<BR>&nbsp;10만:1... 350cd.. 2ms... 무결점.. <BR>저도 구매후기 올려볼까효?<BR>아직 제품이 도착하질 않아서리...흠

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.84.236) 작성일

직지사랑님은 s-ips 에 led 백라이트 모델로 구하시는 거같아서 접때 댓글 달았는데 구매 후기 올려달라고 하시더군요 ^^ 집에서 급하게 쓰느라 대충올려서 s-ips 모델은 무결점이 많이 없고 있는건 비싼데 다비 이 모델도 무결점이 원래 없는 모델인데 있더군요.. 지마켓인데 그냥 검색하시면 안나옵니다.. 요즘 옥션이랑 지마켓이랑 연동되서 ..&nbsp; 옥션에서 240f1&nbsp;이라고 검색하시면 맨 밑에 모델 비교검색하는것중에 무결점 이라고 나와 있는게 있습니다 거기서 지마켓으로 이동하셔서 구매하시면 됩니다..&nbsp;

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

다비 서비스는 별로에요 .. 그냥 참고하시길 .. 모니터 한번 올리면 한달은 각오하셔야되요 ㅋㅋ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.106.209) 작성일

거시기 티비 겸용 괜츈은건 없나요

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

후기 감사 합니다.<BR>많은 참고 되었습니다.<BR>감사 합니다.

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.84.113) 작성일

다비 서비스 안 좋다고 다나와 후기 게시판에 많이 나와있더군요.. 뭐 그래도 퍼스트꺼는 불량화소나 빛샘 누런색으로 변하는게 심하다고 해서..&nbsp; 차라리 이 모델이 낳다고 생각되서요..&nbsp; 지금 쓰고 있는데 불량화소도 없고 색깔도 화사하고 아주 좋습니다. a/s야 뭐 말 많으니 물건 팔아 먹을려면 좋아지겠죠..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,345
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,763,886