젠장 내 오토바이 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

젠장 내 오토바이 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

어제 새벽에 좀 탔다가 기름 앵꼬 나서 시동이 꺼졌어요 ㅠㅠ
근처 가까운 주유소 끌고 갔는데 전부 장사 안하네요 ㅠㅠ
할수 없이 집까지 끌고 왔어요
오늘 새로운 마음으로 셀프 주유소 가서 기름 넣었는데
경유를 
emoticon
1.2L 들어 갔네요
허걱 하고 나머지를 휘발류로 체우고 잘 흔들었어요
집에 오다가 시동 2번 꺼지고  ㅠㅠ
뒤에선 하얀 연기 뻘뻘 나오고 ㅠㅠ
인터넷 뒤져보니깐 기름 다쓸때 까지 그런 증상이 생길꺼라네요 ㅠㅠ
emoticon
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.93) 작성일

언능 다 사용하시기를....그리고 불스원샷한번 넣어줘용~ 경유로인한 찌꺼기가 좀 발생할듯싶은데용~~<BR>자바라로 빼내면 안될려나요

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

헙! 이런...<BR>조심 조심 안전운전하세요!

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.232) 작성일

헐...엔진 상당히 무리갈텐데요...보통 경유넣으면 바로 빼야되는데..

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

언넝 뒤집어서 다 빼시고 다시 휘발유 넣어요~ 아오.. 보링 해야것네요 ㅠㅠ

Wool,F님의 댓글의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

뒤집기가... 쉽진 않겠죠? ~~(-.-;);;

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.149) 작성일

헐 걍 바로 빼셔요;;

전방에멧돼지님의 댓글

no_profile 전방에멧돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.191.201) 작성일

대박이다..ㅡㅡ^

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.2.140) 작성일

음 초크밸브쪽에 연료 뺄수있을텐데.... 엔진룸으로 다이렉트로 연료가 가는게아니라 중간에 초크밸브나 호스 잇어염 빼서 뽑아내세요..ㅎㅎ 휘발유로 바꾸시고

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

안타깝네요.... 수리가 가능한건가요???

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

경유에 휘발류는 그냥 빼면 된다고 하던데..<BR><BR>휘발류에 경유 넣으면 엔진 맛간다고 하더라구요.<BR>

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.149.42) 작성일

기름 빼는 구멍으로 잔여량 다빼시고&nbsp; 새로 넣어 보시는게 ....<BR><BR>남은거 다 쓰시면 ..엔진에 카본 엄청 끼지 않을까 싶네요&nbsp;

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.110.40) 작성일

센타가서 기름 빼달라 하세용...

허접다크님의 댓글

no_profile 허접다크쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.98.3) 작성일

에궁 어쩌다..

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

렙업중님~<BR>가까운 철물점이나..천냥하우스에가면<BR>석유펌프팔아요~<BR>그거사서 기름을 언넝빼심이...<BR>제가 뽈뽈이 타봐서 알지만...<BR>그러다 <BR>걍 망가져서 못탈수가 있어요~<BR>언넝 빼내시고~휘발유를 넣으세요^^

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.196.150) 작성일

기종이 어떻게 되시나요??? <BR><BR>옆에 연료필터를 통해서 전부 뺄수 있습니다. 그리고 기종에 따라서 다르지만 엔진 들어 낼수두 있습니다.... 언능 빼시는게 좋을꺼 같아요.....ㅜㅜ;;<BR><BR>저두 오도방만 이제 8년은 탄거 같습니다....^^

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

사면초가, 설상가상. ㅜㅜ

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.104) 작성일

오우~ 엔진이 무사하길~~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,132
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,804,105