크롬 웹브라우저 사용 후...^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

크롬 웹브라우저 사용 후...^^

페이지 정보

본문

이제껏 웹브라우저를 갈아타고자 했으나 호환성 문제로 엄두를 못내다 얼마전
운영자님의 크롬 글을 보고...한번 사용을 해봤는데 정말 속도면에서는 체감상으로도
분명 빠르다는 것을 느꼈고 "와~ 좋다"라는 말을 내뱉었습니다.

그러나 몇일 사용하다보니...막히는 부분이 많다는...그것도 [MOOTS]님의 댓글을 보고
IE 연동프로그램을 깔고 사용했는데...결국은 어쩔수 없이 막히는 부분이 나오더군요.
(IE 연동을 하면 좀 느려지는 듯..."마소" 가 붙으면 역시나...ㅋㅋㅋㅋ)

다운로드 받을 때 다운로드가 않되고 그냥 창이 하나 뜨기만 하고 끝나는 현상....

어느곳에서는 팝업이 뜨고 어느곳에서는 팝업창이 않뜨고...

뭐 위사항이 제가 잘 사용법을 몰라 생기는 일일수는 있지만...IE 변환도 가끔 오류가
생기기도 하더군요. ^^

그래도 한번 웹브라우져를 다른것으로 사용해봤다는 것에 의의를 둘려고 합니다.

크롬...빠르긴 빠릅니다. 다른 웹브라우저(불여우등...)도 한번 써보고 싶다는...ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,633
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,761,174