하드구해요ㅠ,ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

하드구해요ㅠ,ㅠ

페이지 정보

본문

하드구해봅니다..
물론 저렴하게...
아이컴터 하드 40정도면 된다는뎅...
하드가...불량이라 에러가 자꾸 생긴다네요ㅜ,ㅠ
저렴하게...주실분~
받으러 갈께요~부탁드립니다 ㅠ,ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.53.180) 작성일

하드 40기가 팔고있서요~~ 연락주세요 게시판에올렷는데 못보신듯.

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

제가 살께요~<BR>사천초등학교가 어디쯤이죠?<BR>

이봇이오님의 댓글의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.53.180) 작성일

말보로 라이트 두갑이요 ㅎㅎ 사천초등학교 모르시면 성모병원 찍고오세요.ㅎㅎ

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

자전거에 네비가 없는데요ㅜ,ㅜ<BR>주소좀 알려주시면..잘찾아가는뎅~ㅎㅎ

헐 지수맘님 사는동네가어디세요..;;; 자전거로 오시기에 멀수도있는데 율량동 성모병원 <BR>주소가 더힘들거에요

사는곳은 사직동이구요<BR>운천동 봉명동 사창동 개신동 복대동 서문동 까지 자전거 타고 돌아댕겼드랬습니다^^<BR>육거리도 자전거 타고 댕겼었고요~<BR>

<P>사천동 농협사거리쪽까지 타고 간적은 있는뎅..</P>
<P>사천 초등학교가 어딧는지는 모르겠어요~</P>

아 사천동 농협사거리면 거기서 1분만더올라오시면됩니다.ㅎㅎ 골드사우나 뒷편에 카운티스라는곳에 서식하고잇어요

<P>그럼..신한은행에서 더 올라가는게 더 가깝겠네요?</P>
<P>&nbsp;</P>

네 신한은행쪽이더가까워요^^ 전 벌써 출발하셨나 했네요.ㅎ;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,591
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,759,047