[질문] 부모님 해외여행 시켜드리기 좋은 곳 추천 부탁드려요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[질문] 부모님 해외여행 시켜드리기 좋은 곳 추천 부탁드려요!

페이지 정보

본문

[질문] 부모님 해외여행 시켜드리기 좋은 곳 추천 부탁드려요!

안녕하세요?

올해 예순이 넘은 부모님을 위해서 처음으로 해외 여행을 시켜 드리려고 합니다.

저는 가족끼리 국내로 다녀올까 했는데, 어머니가 해외 여행을 가 보고 싶다는

뜻을 넌저히 비추시기에 그냥 지나칠 수가 없네요.

넉넉치 못한 형편이지만, 부모님이 더 늙으시기 전에 해외 관광이라도

시켜드려야, 나중에라도 후회가 안 될 것 같아서 부담은 되지만 보내드릴까 합니다.

1인당 비용은 150만원 정도 예상하고, 어머니가 무릎 관절이 안 좋아

계단이 많은 곳은 잘 다니지 못 하십니다. 동남아 쪽을 생각하고 있는데

패키지 여행도 괜찮을 지 모르겠네요. 제가 같이 가서 보살펴 드리고 싶지만

제 주머니 사정으로는 부모님 두 분 밖에 안 될 것 같아요.

괜찮은 여행 상품이나 정보가 있는 분,  아니면 저와 유사한 경험 하신 분

계시면 조언을 부탁드릴게요! 평생 처음이자 마지막이 될 수도 있는 만큼

신경이 쓰이네요. 두 분께 좋은 추억을 안겨 드려야 할 텐데요...

참, 그리고 부모님은 부산에 계시고 시기는 아직 결정을 못 했습니다.

감사합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

저는 아버지(57) 일본이랑 제가 베트남에 있을때 베트남 관광시켜드렸는데요<BR>두번 보내드린곳중에 아버지께서는 일본을 좋아하시더군요<BR>음식도 그렇고 <BR>베트남은 하롱베이가서 나름 최고급 리조트와 호텔에서 묶었는데도 음식이 맞지 않으셔서 ㅎㅎㅎ 고생좀 하셨어요<BR>근데 이모들은 베트남 하롱베이 좋으셨다고 하더군요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,997
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,777,490