중고폰을 새폰이라고 속여 팔면? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

중고폰을 새폰이라고 속여 팔면?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

뉴스로만 보다가 겪게되니 애매하네요.

누나가 어제 폰을 바꾼다고 동네매장에서 새폰을 사왔는데 이리저리 살펴보니 엉뚱한 사람 사진이 들어있더라구요.

그놈들 속여 팔거면 메모리포맷이라도 해서 팔든가................

이럴땐 어떻게 하는게 좋을까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

신고 해야합니다 소비자 신고 센터에서 말이죠 ㅇ.,ㅇ;

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

어이없네요 ㅋㅋ 우앙 ㅡ,.ㅡ 진짜 돈벌라고 장난치는놈들 혀에 바늘 꼽아서 고통을 줘야함..

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.249) 작성일

ㅋㅋ매장에서....도 속여팔다니;;

기억니은디귿님의 댓글

no_profile 기억니은디귿쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.17.42) 작성일

저도 뷰티폰 살때 여성분 사진이 있었는데.... 정말.... 예뻣죠 기냥 썻다능

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.253) 작성일

<P>ㅋㅋㅋ</P>
<P>혹시 전화번호는 저장 안되어 있던가요?????</P>

기억니은디귿님의 댓글의 댓글

no_profile 기억니은디귿쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.17.42) 작성일

아쉽게도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.115.98) 작성일

매장에 가서 다시 말해서 바꾸세요~

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.107) 작성일

중고는 아니구요<BR>개통이력이나 전시DP폰 일것입니다.<BR><BR>개통이력폰의 경우엔 추가 3만원 할인 더 받을수있구요<BR>전시DP폰은 그냥 딴걸로 바까달라고하세요...<BR>찝찝하다고

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

저도 예전에 2G단말기 구매했는데 오락프로그램과 mp3 하나가 다운 받은 걸 구매했지요..<BR>물론 바꾸지는 않았지만... 간혹 그런 일이 있나봅니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,787,428