햇빛이 너무 뜨겁네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

햇빛이 너무 뜨겁네요

페이지 정보

본문

더워죽겠네요.....그놈이 가시광선은 피해야하는데 ㅜ.ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

낮술을 드세요~ 드시고 나면 자외선도 알어서 피해가는 느낌~?????<BR>그러나 난&nbsp; 忍 忍 忍,,,,,,

korantiger님의 댓글의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.106) 작성일

머니해도 편의점앞 파라솔에서 먹는 재미 같이 먹으면 재미2배<BR><BR>파라솔에서 같이 gogogo 酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.154) 작성일

젊은 대딩 많은 충대중문도 맛나요~~~<BR>젊어지는 느낌 파박~~

조인환님의 댓글의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

너무좋아라 하시네~ㅋㅋ<BR>컴터 넘넘 감사합니다^^

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

인환님을 지수맘님 컴터수리기사로 채용하셔야 될것 같아요...ㅋㅋ

조인환님의 댓글의 댓글

형님~! 나 죽갓슴돠 자꾸 아줌마가 몇일째 제 신성한 매장에 들락날락 하셔서리,,,,,내 1급수가 흐르는 매장이 어흑,,ㅠㅠ<BR>다시 한번 얘기드리지만 아주아주 오래전 500년 전쯤 부터 제 매장앞엔 말뚝이 하나 있습니다.그 말뚝엔 이렇게 써 있지요..<BR>"" 아줌마는 두섭언니네로 아가씨는 어서옵쇼~""

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

전 그냥 태워요 ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,489
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,791,269