이제 싼 가격에 어둠판을 탈피...하고 싶어요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이제 싼 가격에 어둠판을 탈피...하고 싶어요 ㅋㅋ

페이지 정보

본문

윈도우8 정품을 프로모션 가격에 사 보려고 하는데...

시리얼키 입력하라고 나오는거보니 막힌듯... ㅜㅜ

지금설치되어 있는 윈7이 어둠판이라서 그런듯 싶어요.

누가 프로모션키좀 보내 주시면 감사하는 마음으로 쓰겠습니다 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

하하.... 그때는 그냥 막 구입&nbsp;되길래 3개 구입...^^ 메인컴 서브컴 거실컴 3군데서 사용하려고 삿어요 <BR>마소문의결과로는 앞으로 정품 살쓰세요 하던데요 ㅋㅋ<BR>이제 윈도우 정품이용자 된기념으로 v3 클리닉 2년 회원도 삿어요 2년회원권사면 컴퓨터 3대까지 v3된다고 하더라구요<BR><BR>근데 아직은 적응이 안되서요 ㅋㅋㅋ <BR>

비하동3님의 댓글의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

윈도우8의 쾌적함이 남다르다는 평이 있던데.. 쓰실만한가요?

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

정말 쾌적할지는 모르겠으나 불편합니다...그래서메인에는 안깔음요

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

저는 노트북에 깔아놨는데.. 흠.. 글세요.. 좀 거시기해요 아직은요..

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.187) 작성일

전 그냥 윈도우7에 만족하다가 서비스팩1 나오면 그때 설치를..;;

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

찾아보면 윈도8평가판 형식으로 나온거 구할수도 있을겁니다.<BR>예전에 32/64비트용 배포한것으로 알고 있거든요..(체험판 같은겁니다...)

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,022
어제
4,420
최대
10,194
전체
688,903