사소한거지만 자료올리다가 발견한거 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

사소한거지만 자료올리다가 발견한거

페이지 정보

본문

이건데요

문서 첨부제한이라고 써있고 오른쪽에 52.10MB/10.00MB

100.00MB로 수정되야 하지 않을까요?

그리고 파일을 BMP파일로 올리고 본문삽입하면 위 그림처럼 안올라가고

그냥 링크가 형성되네요 ssss.bmp 이런식으로요

편리한 기능이 많은것 같은데 아직은 버그(?)가 조금 있네요~

차츰 수정해 나가면 좋겠어요 ㅎㅎ

운영자님만 죽어나겠네요 ^^;;;; 지송요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.30.118) 작성일

2년전쯤 저도 게시판 만든다고 이것저것 만져 봤는데, <BR>저 용량 10메가 제한을 해결하지 못해서 포기해 버렸다는 ㅜㅜ<BR>운영자님이나 다른분들도 &nbsp;저 10메가 제한 푸시는 방법 아시면 살짝 소스 공개좀 부탁드릴께요.<BR>지금도 10메가 이상 자료 올릴때,&nbsp; 10메가 이하짜리 파일 하나 올리고,<BR>ftp들어가서 파일명 확인 후 올리고 싶은 파일 같은 파일명으로 바꾼다음 업로드 하는 중이라,<BR>이문제 해결되면 완전 행복할듯.ㅜㅜ&nbsp;

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

웹 호스팅을 받으셨다면.......<BR>근본적으로 해결할수 있는 방법은 호스팅 업체에 요청에서 <BR>용량을 늘려달라고 하는 방법 밖에는 없습니다.<BR>서버 php.ini 파일 중에&nbsp; upload_max 설정을 수정해야<BR>업로드 제한이 늘어난답니다.<BR>서버 root 권한을 가진자 만이 수정가능합니다.<BR><BR>지금 구구콘은 1.9G 까지 업로드가 가능하도록 설정해 놓았지만,<BR>게시판 설정에서<BR>일반게시판- 파일당 5M / 총 용량 10M<BR>자료실 - 파일당 100M /&nbsp;총&nbsp;용량 100M&nbsp;로 제한을 걸어 놓았습니다.<BR>&nbsp;

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

감사합니다.<BR>이 현상은 올리기 전에는 정확히 표기되다가<BR>파일이 올려지면 잘못 표기되는 현상으로 <BR>설정된 100M 까지 올리는데는 문제가 없습니다.<BR>표기 문제는 해결방법을 찾아 보겠습니다.<BR>

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.153.177) 작성일

감사합니다.&nbsp;한번 건드려 봐야겠네요. 자체서버라서 업로드 파일 설정을 바꾸어야겠네요.^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,011
어제
4,420
최대
10,194
전체
688,892