[기타] 국민차 아반테의 가격 변화 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[기타] 국민차 아반테의 가격 변화

페이지 정보

본문

처음보다 많이 비싸졌네요 ㅎㅎ
국민차에서 소나타급으로~ ㄱㄱ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

국민차를 너무 사양을 높여서 그래요..<BR>당시 아반떼 수준의 사양으로 바꾸고 디자인만 신형으로 하면 가격차이가 많이 나봐야 원가상승률에 의거한 가격상승만 있을거같네요<BR>신형아반떼가 여러 기능이 참 많이 들어가있더라구요...<BR>국민차면 국민차 답게 나왔으면 하는 바람이있네요...경쟁사보다 더 좋은사양 더 좋은사양을 고집만 하다보니...<BR>국민차(소형,준중형)의 수준을 넘어서 중형세단의 가격으로 올라가 버렸군요...<BR>원래의 색을 잃어 버려 정말 안타 깝습니다...

RPG님의 댓글의 댓글

no_profile RPG쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.253.85) 작성일

준중형이란 말 자체가 좀 그렇죠. 소형차에 중형차옵션을 달아서 가격대가 애매해지는듯<BR>베르나는 참하더군요.. 옵션도 참하죠;;

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

sm3를 마이 닮았근여.<BR>무슨기술이지? 마력은 확 올렸고, 연비도 확 올렸고... 가격도 확 올렸네...<BR>내 구형쏘렝이도 연비즘 올려줘~이~ 평균 8km가 뭐야 8이...ㅜㅜ <BR><BR>ps. 르노sm3가 무단이네요.. 그래서 출발때 팍팍 텨나가는가... 택트처럼?

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

ㅡ,.ㅜ

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.255.253) 작성일

... 너무... 눈에보이는것만 신경쓰지 마시구요 아반때와 동시대 차들도 비교를 해야죠.. ㅎㅎ<BR><BR>저대보다 지금 아이스크림값이 3배가 올랐습니다 대부분의 물가가 2배이상으로 올랐죠 ㅎ<BR><BR>차값도 어찌보면 당연합니다 (초기)아방이때 나온 차들은 준중형은 대부분 1000만원 아래였죠<BR><BR>지금나온 차들은 대부분 2000만원 살짝아래 정도죠 ㅎ<BR><BR>옵션에따라 차이가 나긴하지만 당연히.. 올르는게 정상이아닐가요.. 아직도 차가 900만원이라면!!!<BR><BR>좋겠다 ㅠ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

가격이 많이 오른 것도 오른거지만 <BR>거의 독점에 가까운 점유율에 거품과 마진이 더 큰 차이로 커지는게 문제가 아닌가 싶습니다.

talkback님의 댓글

no_profile talkback쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.127.10) 작성일

아이스크림과 차들 가격이 3배 올랐다면,<BR><BR>덩달아 임금도 3배 올라야 정상입니다.

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

얼릉떨어져라 hd 사게 ㅋ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.106.209) 작성일

차가 참나.. ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,103
어제
4,420
최대
10,194
전체
688,984