[과거] 네이버 찐따시절... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[과거] 네이버 찐따시절...

페이지 정보

본문

지금은 nhn 얼마?? ㅋㅋ

시가 6조가 넘는다죠?? ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.54.77) 작성일

패킷요금이 나가던 전화모델 시절 쓰던 네이버같네요.. 제가처음접한 네이버는 요것보다 조금더 진화형이였던거같네요

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.162) 작성일

저도 네이버는 전지현 모자 시절부터 썼으니...그당시 주 검색포탈은 알타비스타...

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

저도 알타썻던거 같은데 ㅋ

하복대cm님의 댓글

no_profile 하복대cm쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.249.16) 작성일

그당시는 알타가 최고였는데...

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

전 라이코스 시절부터 썼네요<BR>광고 : 자~~알했어 라이코스~~

정우아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.162) 작성일

엄정화가 욕조에서 다 보여준다는 그 광고~~

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

그건 너무 과장 광고구요 멍멍이가 목욕중인 엄정화 물어온다는 광고&nbsp; ㅋㅋ

파랑새3님의 댓글

no_profile 파랑새3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.73.16) 작성일

옛..추억이 느껴지네요..ㅎ

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.241) 작성일

오~다들..연륜이 느껴지네요~<BR>전..항상 지금꺼 쓰던느낌?

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

저는&nbsp;외국자료는 알타로 국산검색은&nbsp;미스다찾니, 심마니를 이용했던 기억이 나네요.<BR>당시 네스케이프가 대세였으나 어느 덧 마소의 끼워팔기 정책으로 점유율이 역전되던 생각이..

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.104) 작성일

네띠앙 쳇질의 기억이~ ㅋㅋ

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

이거 언제쩍인지...;;;; 예전 중딩때 첨으로 36K 였나 28K 였나 모뎀으로 하이델과 나우누리와~ 를 누비고 당겼는데!!~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>글거 고딩때~ 첨으로 피씨방이...... 완전 신기~~ 겁나 빨라서 우왕!~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ&nbsp; 참고로&nbsp; 예전 두루넷! 잇죵!!! ㅋㅋ 청주시에서 제가 3번쨰로 가입개통했다는군요~~ ㅋㅋㅋㅋ 근데 암것도 안줬더...어!!!&nbsp; 무료 3개월이 1년을 썼군요!! ㅋㅋㅋㅋ 돈이 안나가데요~~

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.213.33) 작성일

인터넷은 네스케이프로 ㅋㅋ

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.88.143) 작성일

심마니...;;

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

와 이런 시절도 있었구나 ;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,146
어제
4,420
최대
10,194
전체
689,027