[유머] 밤늦게 술마시고 다니는 남편을 위한 아침식사 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[유머] 밤늦게 술마시고 다니는 남편을 위한 아침식사

페이지 정보

본문

개선식 군대리아.. ㅋㅋ 생각하기도 싫은 ㅎㅎ
술마신 다음날 아침이 두려워질듯 ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

부대 조리장의 솜씨에따라.. 정말 맛있을수도이쬬...~

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.91) 작성일

의경 나왔지만 저거주면 진짜 선전포고로 느껴질듯하네요.

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.241) 작성일

오~울신랑도 해줘볼까요??<BR>그럼 뭐라고 할까나~ㅎㅎㅎ

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.162) 작성일

대학생때 술먹은 아들을 위한 울 어머니 식단&nbsp;&nbsp; ----------- " 청국장 " &amp;&nbsp; "카레"&nbsp;&nbsp; <BR><BR>눈물 나요..

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

전 군대리아 맛있게 먹었어요 ㅋㅋ 먹고난뒤 설사도 없었구 ㅎㅎ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

전 군대에서 군대리아 엄청 좋아했습니다. ㅋㅋ 취사병이랑도 친해서 치즈, 패티는 무한으로 갖다 먹엇네요 ㅋㅋ

크루님의 댓글

no_profile 크루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.110.61) 작성일

군시절 생활이.... 토요일인가 일요일에 나왔었죠?? ㅋㅋ

*^^*님의 댓글

no_profile *^^*쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.73.16) 작성일

우유가..농협우유가 바뀌었군요..ㅎ

하복대cm님의 댓글

no_profile 하복대cm쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

맛있겠는걸...^^

또치님의 댓글

no_profile 또치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

저두 군대리아 나름 좋아했었던 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>하지만 술먹고 다음날 나온다면....... 앞으로 남편분이 잘하겠죠 ㅎㅎㅎ

talkback님의 댓글

no_profile talkback쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.90.110) 작성일

술먹은 다음날 저거라도 차려주면 감지덕지~

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.53.37) 작성일

훈련소서 딸기잼 쬐금 준다고 소원수리써서 나중엔 두숟가락씩 줬던 기억이..ㅋㅋ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.229) 작성일

난 술도안마시지만...울 마눌이 저렇게 차려냈다가는 난리나죠...<BR>아무리 술먹었어도...같이사는동안은 항상 백반정식.... 원할때마다,,,언제나...차려나와야 합니다.<BR>안그러면 큰일나죠....<BR>근데 요즘은 걱정이 좀됩니다.<BR>나이먹고 이빨빠져서 기운없을때 구박할려고 참고 사는걸까?<BR>하는생각....만약 그렇다면..대략난감한데...

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

50대부터 조심하세요~<BR>50대가 되면..여자들이..슬슬~집밖으로 나가려고 한다고 하던뎅~<BR>있을때 잘해주세요^^<BR>어딜가더라도 같이 갈수 있게~<BR>저도 신랑이 얄미울때~<BR>나이먹어서보자!!라고 말하는뎅 ㅋㅋㅋ<BR>참고로 저희 신랑은 저보다 7살 더 많아요^^

태라님의 댓글의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.229) 작성일

...........그런가요~~~ 50대면 이제 10년 남았는데...40대를 보내는 10년동안 잘 구워삶아 놔야 겠습니다요~~~

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

<P>ㅋㅋㅋ곰국을 끓이기 시작한다면..더 조심해야합니다^^</P>
<P>목욕탕가면..아줌마들 말하는거 장난아니에요^^</P>

4year님의 댓글

no_profile 4year쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.138) 작성일

으억....<BR>퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.93) 작성일

군대리아 ㅎㅎㅎ<BR>저도 무척 좋아했습니다. 수/토욜이 기다려졌었죠~ ㅋㅋ

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.136.135) 작성일

전 군대리아 먹음 화장실 직빵이었지요.. ㅋㅋ<BR>

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ가끔 그립기도 한맛이죠

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.88.217) 작성일

국민의 세금으로 만들어 주신 식사를 감사히 잘먹겠습니다. 라고 외치고 먹어줘야...<BR>삶은 계란은 저기 야채에 섞어서 먹어야 맛있는데..ㅎㅎ<BR>포도쨈과 딸기쨈 짬뽕도 맛있음..ㅎㅎ<BR>

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

훈련소에서 삶은 계란도 으깨서 맛있게 먹었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

얻어먹을수만 있는 것도 큰 복입니다.

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.173) 작성일

그래도 요즘에는...엄청 좋게 나오는데...계란후라이에..패드도 업그레이드 되어서...좋은데..

Tual님의 댓글

no_profile Tual쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.190.71) 작성일

최고봉은 역시.....<BR><BR>울 어머니 아침 삼겹살 ㅡㅡㅋ<BR><BR>아부지랑 전날 열나게 술퍼먹고 아침에 출근하려니....<BR><BR>헐... 삼겹살을 구워주시는.... 국도 없었다는 ㅜㅜ<BR><BR>먹고 죽던 살던!!! 이라는 건가... 어허헑... <BR><BR>술김에 였던가... 여튼 먹고 술깨자 살고 보자로 먹고 출근한 적이 있는데... 아오.. 토나와 ㅜㅜ 울 엄마 아닌득...

DeepBlue님의 댓글

no_profile DeepBlue쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.36.170) 작성일

전 가난한 부대에서 생활해서 그런지.. 수요일 아침이 싫었습니다.&nbsp; 빵은 모자라서 1개밖에 안줬고.&nbsp; 딸기쨈은 병장들만 먹을수 있었으며.<BR><BR>패티도 하나를 반쪼개서 줬기에...&nbsp; 허여 멀건한 스프와&nbsp; 반쪽짜리 패티가 들어간... 팩팩한 햄버거하나먹고&nbsp; 하루종일 삽질하려니<BR><BR>오전내내 배가고파서... 짜장면이 나오는날에도 짜장은 병장선까지만 가져갈수있었고..&nbsp; 그밑으로는 그냥 면에다가<BR><BR>단무지양념한거 비벼먹었습니다 ㅠㅠ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 전 병장때도 건빵, 맛스타 무진장 좋아햇구요 ..<BR><BR>딸기쨈 있는 군대리아라면 지금도 감사히 맛있게 먹을듯.....&nbsp; 술먹은&nbsp;다음날 군대리아가 나온다면<BR><BR>감동해서 눈물젖은 빵을 먹을듯&nbsp;&nbsp; ㅎㅎ&nbsp;

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.186) 작성일

군대에서 이거 엄청 좋아 했었는데 ~~~^^

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

술먹음다음날은 라면이 최곤데 ..

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.145.199) 작성일

군대리아는 도애체 왜!! 아침에 주는거야!! 그리고 양배추없다고 양파샐러드주는 이유는 뭐냐 ㅡ,.ㅡ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,180
어제
4,420
최대
10,194
전체
689,061