[조폭] 국내 조폭 현황... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[조폭] 국내 조폭 현황...

페이지 정보

본문

전주 월드컵파 ㅋㅋ
그런데 전주에 월드컵 경기자 없지 않나요?? ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.0.15) 작성일

ㅋㅋ집계를에케냈을까요??

『Dongㄱㅣㄹㅣ™』님의 댓글

no_profile 『Dongㄱㅣㄹㅣ™』쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.120.107) 작성일

전주에 월드컵 경기장 있습니다~<BR>청주는 없는데 전주는 있습니다.

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

강원도가 청정 지역이구만~<BR>내고향은 강원도~ 룰루랄라~

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

전주있잖아요~<BR>전라북도 도청 소재지에요...<BR>충청쪽은 대전이 있어서 그런듯...

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

아 맞다. 전주 있죠... 강원도랑 충북에만 경기장 없는거죠.. 음...

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

전주에 있습니당..

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

와 많네요 ㅡㅡ 전예전에 조양은이쓴책 읽어봤는데..<BR>어둠속에 솓구치는 불꽃인가 ㅋㅋ

구법원사거리님의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.194.139) 작성일

오 족보 공개 됐네 ㅋㅋㅋ 너무 옜날꺼 같애요 !!!&nbsp;&nbsp; 업데이트 해주세요.

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

신목공파... 신목공이라.. 나무 휘두르나??

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,103
어제
4,420
최대
10,194
전체
688,984