혹 미개봉 디아3 일반판(dvd) 사실분 계신가여?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹 미개봉 디아3 일반판(dvd) 사실분 계신가여??

페이지 정보

본문

아침 출근때 잠깐 사무실에 핑계대고 홈플에서 구매를 했습니다.
하루 종일 퇴근 생각뿐였죠.
어제 친구들이랑 겜방가기로 해서 하루종일 디아3 할생각만 했습니다.
물론 집에서도 빨리 깔아서 해보고 싶은 맘도...

퇴근하고 사고나서 엄청나게 밀렸던 충대 정문에서 4명이 뭉쳐 담배 냄새 안나는
겜방을 찾고 자리를 깔았습니다.

액트1 해골왕까지 한 2-3시간 한거 같은데....
예전 디아2의 향수가 물씬 나더군요(유럽섭에서 7년간 25계정으로 했었죠 맵핵파동때 17개 날려 접었구요)
디아2의 향수는 물씬 나고, 스토리도 괜찮았지만..... 모랄까...
그동안 했던 요새게임에 적응해서 그런지.... 몬가 자꾸 모자른 감이 들더라구요.
cd 배틀넷 시스템이 다그렇지 하는데...게임이용시스템도 불편하구요.
(친구들과 친추해야만 같이 겜하고 일반유저들과는 랜덤으로 들어가고, 4인1방이고 등등)

제가 다른 게임을 안하면 향수를 느끼며 하겠지만.
아이온 결제해 놓은것도 있고, 같이 겜하는 친구들도 있고 해서
괜히 제가 갖고만 있으면서 안할거 같아요

정말 일반판이라도 갖고 싶었는데 못사신분이 있으시면
원래가격대로 55,000원에 구매하셔서 재밌게 즐기셨으면하는 바램에 이렇게 글올립니다.

절대 미개봉판이구요(전 겜방에서 했어요) 만약 cd키가 겹친다면 1년이 아니라 10년후에도
보상해드릴거에요. 스티커 자체를 떼지 않았으니까요.

직장은 산남동이고, 집은 가경동이라서
아침9시부터 저녁 6시까진 산남동 법원근처에서
이후는 가경동 소방서 근처에서 거래 했으면 좋겠습니다.

필요하신분은 문자 주세요 o1o-963ㅇ-구35구

어제 워낙 실망감에 글올렸는데...
나메나 헬까지 해보고 평가해야 할거 같네요..
안팔고 그냥 저렴한 비용으로 쉬엄쉬엄 해볼래요ㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

힝..1시간만 빨리 말씀하시지 ㅠㅠ&nbsp;<div>디지털구매함 ㅠㅠ</div>

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.77.143) 작성일

아 네... 글 올리기 좀전까지 겜방에 있어서.. ㅎㅎ<br>안팔리면 그냥 쉬엄쉬엄 제가 해야죠 모 ㅎㅎㅎ<br><br>

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.209) 작성일

아 저도 디지털구매 ㅠㅠ

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.11.173) 작성일

디아2를 &nbsp;한 석달을 폐인처럼 했었는데요....<BR>퇴근을 PC 방으로하고 PC방에서 출근을 했으니....<BR>석달하니까 폐인 되더군요...<BR>요것도 시작하면 폐인될거 같고...<BR>그땐 혼자였지만 지금은 처자식이 있고...<BR>또 폐인 될까봐...<BR>잼나게 하세요~

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

저도 꾹참고 있습니다만... 웬지 나중에 할것 같은...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,102
어제
4,420
최대
10,194
전체
688,983