와~~ 진짜 디아3 답없네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

와~~ 진짜 디아3 답없네요 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

15일 일반판 구매... 지금까지 집에서 겜한적 없슴
9시면 섭혼잡으로 접속 불가

주말인 오늘..... 짠~
홈피도 닫혔슴....ㅋㅋ
완전 막장 운영 각오 한듯.. ㅎㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.165.17) 작성일

<br>
저처럼 낮에는 아시아 .밤엔 타섭하셔요

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.41.146) 작성일

<p>특히 아시아권 사람들이 낮에일끝나고 엄청나게 접속해서 서버마비오는거죠</p><p>간단하게생각해보면 스타1을 제공했던 블리자드 베틀넷이죠...</p><p>디아 3의 위엄을 한번더 느낄수 있는..<br></p>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

퇴근하고 저녁에 아시아 접속하면 섭따 ㅎㅎ<div>그래서 북미키우고 있습니다..북미 케릭 렙이 이제 아시아보다 높아요 ㅡ.ㅡ;;</div><div><br></div>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>한달 판매만하고 문닫는건 아닌지....<br></p><p>먹튀. ㅋ</p>

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.88.67) 작성일

저녁 9시쯤 접속해서 30분 정도 대기 하니까.<div>접속 되더군요.</div><div><br></div><div>다만 이시간까지 잠을 못잤네요.-_-;</div>

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

낮에는 ...!!

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.209) 작성일

에러삼삼..ㅠㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,859
어제
2,993
최대
10,194
전체
679,747