청주에 허리와 무릎 통증 잘 보는 병원좀... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

청주에 허리와 무릎 통증 잘 보는 병원좀...

본문

어머님이 몇년전부터 허리가 많이 아프셨습니다... 2년여전부터는 무릎통증 때문에 고생하시거든요...

충북대 병원에서 종합진찰을 받았을때 골다공증이 좀 있다하셨고...

어제부터는 무릅통증때문에 다리를 절룩거리십니다 ㅠㅠ

근처 보건소에 가서 진찰 받아보니 무릎연골이 너무 안좋다고 하구요.

이왕에 병원가시는거 제대로 유명한곳에 가서 좀 보려구요

시골이라 청주까지만 나오실 수 있습니다.

개인병원 추천좀 해 주세요 부탁합니다
추천0 비추천 0

댓글목록 5

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.206.72) 작성일

비싼 듯 하지만 최병원이 어떨지요..나름 전문병원인듯한데..<BR>자세히는 모르지만 노인부부가 1년간격으로 무릎수술(연골대체)을 한걸 겪어봤습니다..<BR>한 5년 전에 바로 옆 침상에서 목격..그때보다 더 스킬이 늘었겠죠..물론 노인분들은 만족을 하더라고요..<BR>제 사견입니다..이곳 저곳 알아보세요

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.206.72) 작성일

아 ~ 참! 허리는 잘모르겠네요..

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

&nbsp;어머니도 무릎에 통증과 연골문제로 몇년간 고생하고 하나병원 최병원 충대병원을 다니셨다가 이모님 권유로 최근에 상당공원앞에 있는 메디칼병원에서 사진찍고 진료받아 연골부분에 이상이 있음을 발견하고 수술받았습니다. 이전에 큰 고통은 줄어드셨고 지금은 조금씩 거동중이십니다. 2006년부터 고생하셨으니 오래 되셨죠. ㅡㅡ; 좀 일찍 잘 발견되었다면 좋았을텐데...

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.211) 작성일

제가 아는분이 무릎 관절 때문에 청주 몇군데 병원에서&nbsp;검사받고서&nbsp;가격도 비싸고 효염이 없어서&nbsp;이곳저곳 알아보시다가<BR>서울 목동에 있는 힘찬병원에 갔습니다.&nbsp;보건복지부 지정&nbsp;관절전문 병원인데 전국에서도 알아주는 병원이라네요...<BR>프렌차이즈 병원으로 인천에 먼저 생기고 부평에 생기고 서울에 생긴 병원이라네요..<BR>청주도 잘 보겠지만 좀더 정확한 진단을 받으시려면 큰 전문병원으로 가시는게 나을듯 합니다.

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

마디사랑...회사선후배 여러명이 발목,무릎다쳐서 입원했는데 무조건 수술하더군요...대신 완쾌되어서 잘뛰어다니십니다.