오늘 오후에 청주 내덕동 빌라에서 큰 불이.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 오후에 청주 내덕동 빌라에서 큰 불이....

페이지 정보

본문

예대근처라는데 빌라이름좀 누가 알면 알려주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

프닉키즈님의 댓글

no_profile 프닉키즈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.149.106) 작성일

헐... ㅠㅠ 안타깝네요.. 전국뉴스에 나온게 청주 였군요..

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.61) 작성일

뉴스보고 안타까움이.. ㅡㅡ;

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.197) 작성일

날추울때일수록 불조심 해야해요..<BR>한순간에 홀랑 태워먹으면 이추운 날씨에 진짜로 길거리 나앉아야 해요.<BR><BR>자내깨나 불조심.!!!

hell2me님의 댓글

no_profile hell2me쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.29.116) 작성일

먼거리도 아닌데 뉴스에도 날 정도면 작은 불이 아니었나보네요.&nbsp; 인명피해는 없길

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

동부소방서 8시 좀 넘어서 엄청 큰소리 싸이렌 울리며 나가더니.. 그게 거기 가는거였나봐요..<BR>뉴스보고 알았음.. 에휴...&nbsp; 불이 자꾸나냐... 큰일이네요..

구타후설득님의 댓글

no_profile 구타후설득쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.149.252) 작성일

뉴스에보니 정확한 이름은 모르겠구요<BR>학군단앞 우암골마트옆 빌라라고 합니다<BR><A href="http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&amp;mid=sec&amp;sid1=102&amp;oid=001&amp;aid=0004845247">http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&amp;mid=sec&amp;sid1=102&amp;oid=001&amp;aid=0004845247</A><BR>이주소 클릭하셔서 기사보시면 어느위치인지 대충 나올듯 합니다<BR>큰피해 없었으면 합니다

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.152.251) 작성일

밤에 잠깐 밖에서 일보다가 어떤 아저씨가 누구랑 불났다고 대화나누시더군요. <BR>저쪽 가리키길래&nbsp; 그냥 지나가다가 한번 쳐다봤는데 건물로 가려져서 안 보였지만 회색연기가 무지 날리더군요. <BR>화재장소와 멀리 떨어진 곳인데도 연기가 보였습니다.&nbsp; 제조창 뒷편인 것 같던데요.&nbsp; 화재..... 피해 생각만 해도 끔찍하네요.

김정훈님의 댓글

no_profile 김정훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.208.35) 작성일

학생회관과 학군단 앞 우암골 24시 편의점 건물 인것 같습니다. 뉴스 처음에 우암골 24시 편의점 간판이 보이더군요.

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.61) 작성일

너무 안타깝습니다. ㅜㅜ

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.104) 작성일

우째 이런일이...에구...

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.93.41) 작성일

진짜 안타깝네요!! 예전에 살던 동네인데.ㅜㅜ 학생들도 많고. 중국 유학생들도 많은데..

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

저도 거기 근처 잠시 살았었는데 ...

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.230.231) 작성일

헐 우리 동네네 ㅠㅠ&nbsp; 어제 초저녁부터 분평동넘어가서 &nbsp;한잔 하느라 몰랐네요 ;;;;;;&nbsp;&nbsp; 고인의 명복을

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,726
어제
2,993
최대
10,194
전체
679,614