좋은 가격정보 같은걸 공유하는 게시판을 만들어보는건 어떨까요.? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

좋은 가격정보 같은걸 공유하는 게시판을 만들어보는건 어떨까요.?

페이지 정보

본문

음... 안좋은쪽으로 가면 광고 게시판이 될 가능성이 다분하긴 하지만....

예를 들어... 

1200만 화소 디지털 카메라 7만원 (폴라로이드)
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=126321885

이런정보라면 유용할거 같기도 하고요...  
옥션인줄 알고 가격도 안써놓는 매물이나, 혀를 내두를 중고가격들로 올라오는거 보면... 

그냥 지나가다 헛소리 한마디 하고 갑니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.129) 작성일

폴라로이드 디지털카메라 가격 정말 대단하네요.. 편하게 사용하기에 괜찮을 듯 보입니다.

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.237.91) 작성일

ㅋㅋㅋ저런게시판은 광고가 넘치게되죠..^^;; 뽐뿌가 생각나는 1人

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

여러사람에게 도움이 된다면 좋은 일이긴 하나..<BR>대부분 구구콘분들은 현업에 계시며 그리 한가한(!)분들은 많지 않을거라 보여집니다.<BR>요즘들어 더 뜸한걸 보면.. 그만큼 바쁘게 사시는분들이구요.<BR>그런 시간쪼개가며 글을 올릴만한 분들도 많지 않을 듯 싶구요.<BR>중고든 새제품이든 시간이가면서 날짜가 지나면서 계속 다운되고 업되고하기때문에 많은 매리트는 없을 듯 합니다.<BR>그때그때 질문등에 약간의 검색으로 도움주고 받는 형식이 더욱 현실적일거 같아요.<BR>제생각도 아이쿠님처럼 물건 글 올릴때는 가격제시는 기본이며 반드시 명시 해야할 사항이라고 생각됩니다.<BR>판매글 약관은 읽어보질 못했지만 가격명시되지 않는경우 울 심정운 운영자님께서 신경쓰시더라구요.. ^.^<BR>그리고 터무니 없는 가격이라면 절대절대 구구콘가족분들은 그냥 넘기죠... 개인적인 가격책정이니 뭐라할 문제는 아니죠..ㅋㅋ<BR>항상 있어왔고 또 있겠지만 가격태클은 반칙적인 태클만 아니라면 판매자분과 잘 조화가 되면 되는거지만 거기서 불꽃튀면 <BR>또 게시판 쌈까지 나거든요... 그럴땐 그냥 지긋이 다른 글 클릭하며 외면해주는 센스로 넘기면 될 거 같아요...<BR>어디까지나 그냥 제 의견입니다...<BR>비가 올듯말듯...흠.. 날씨 참 읭~ 하네요 . ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,591
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,937