청주에 LCD모니터 믿고 수리 받을만한곳 없을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 LCD모니터 믿고 수리 받을만한곳 없을까요?

페이지 정보

본문

중소기업 BTC 22"LCD모니터가 고장났는데..
서비스센터가 서울 용산밖에 없네요.
아마 서비스 신청하면 택배로 보내던지 해야할거 같은데
비용이나 포장도 문제지만 시간이 너무 오래걸릴거 같아 문제네요.
제가 사는곳이 모충고개부근 개신동인데 
최대한 가까운곳으로 LCD모니터 믿고 수리 받을 만한곳 없을까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

하늘님의 댓글

no_profile 하늘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.142.25) 작성일

사창동 현대코아뒤 다우컴에 가보세요. 잘해줘요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,174