혹시청주에 중고 컴퓨터 판매하시는 분안계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시청주에 중고 컴퓨터 판매하시는 분안계신가요?

페이지 정보

본문

제가 이번에 중고컴퓨터를 사려고 하는데요
청주에서 가계하시는 분들은 얼마정도 받으시나해서요
서울 용산은
브리즈번 5600
8600GT
기가바이트 메인보드
160G
CD롬
중고 케이스
2기가 램
이정도해서
23만원정도면 판매하시는거 같더라구요..(다나와 중고거래시세..)
CD롬 안달린 케이스들은
메인보드가 안좋은지
브리즈번 5600에
9500 글픽에
2G
하드 160
을 23.5에 판매하시는 분들도 있구요..
그래서 제가 카드밖에 없어서..
용산을 직접다녀올까 생각하는데
비슷한 사양에 비슷한가격이나 1만원정도 더비싸다면
청주에서 장사하시는 분들께사도.. 기름값 뺴고 그러면 괜찮을꺼 같아서요

혹시 청주에서 중고컴퓨터 가게 하시는분들..
얼마쯤 파시나요?
가격보고 직접가서 구매하려구요..;;

그럼 긴글 읽어 주셔서 감사합니다 ~
아! 그리고 청주에 중고부품들만 파는곳도 있나요?
무심천 롤러스케이트장 근처에 있다고 들은것 같은데..;;
가서 원하는 부품들을 사서 조립을 해볼까하구요..;
혹시 아시는 분들좀 알려주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

그정도 사양이면 30만원이상일듯하네요. 용산과 지방매장하고 비교하면 안됩니다. a/s도 그렇고 배송비라던가 매장유지비.. 등등.. 인터넷으로 대량으로 파는것하고는 다르죠. 자신이 어느정도 셋팅이나 고장을 해결할수있다면 걍 용산에서 사는게 훨씬 낫습니다.<BR>

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.74.43) 작성일

저도 같은생각이네요... 용산과 지방매장차이는 좀 현저하죠..^^&nbsp; 1만원이 아니라..10만원정도 차이가 날수도 있어요..<BR><BR>한번 전화번호부 펼쳐보고 전화걸어 물어보심이 어떨지...^^&nbsp;&nbsp; 몰랐는데 온라인으로 사더라도 조립비는 꼭 결제할때 뜨던...ㅋㅋ as비라고 하면서 3~4만원을..ㅡㅡㅋ 무튼 좋은 컴퓨터 만드세여

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.124) 작성일

그 가격 맞춰 사기는 힘들 것 같고요.. 구구콘에&nbsp;죽치다(?)가 타이밍맞으면 좋은 가격에 비슷한 사양을 구할 수 있을텐데... 이게 뭐 말같이 쉽나요... 저의 경우는 이상에 가깝더라구요. 구구콘 매물이 다나와 중고장터수준이나 아니면 그 보다 가격매리트가 많은 편이라 생각이 듭니다. 그러나 매장에서 그 가격에 구입하기란 너무 힘들 수 밖에 없습니다.&nbsp; 중고인 경우&nbsp;박리다매의 용산과 차이가 클 수 밖에 없습니다.

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.69) 작성일

오래전에 조립 잘 모르고 오래 쓸거라 전문인에게&nbsp;맞길려고 청주 컴터 매장에 맞겼는데<BR>사기당한 느낌...<BR>말은 택배비만 더 받는거라고 했는데...<BR>각 부품별로 용산가격 + 30% 했더군요<BR>그리고 덤으로 각 부품별 + 택배비....<BR>그냥 내가 할걸&nbsp;&nbsp; ㅠㅠ

산남주공님의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.137.242) 작성일

아..&nbsp; ^ ^<BR>그냥 개인한테 사기로 했어요..ㅋ<BR>이번엔 안전거래를 하려구요..<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,258
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,604