청주에 오토바이 헬멧... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 오토바이 헬멧...

페이지 정보

본문

청주에 오토바이 헬멧종류 많은 판매점 아시는분 계신가요!?

동네 센터 몇군데 가봤더니.. 반바가지 , 오픈페이스, 풀페이스 각 1~2종류만 있어서리..

그것도 중국제만... 홍진꺼는 단가가 비싸서 안갖다 놓는다고 그러고...ㅡ,.ㅡ;;

겨울용으로 헬멧하나 사려고 했는데 인터넷에서는 주문해도 눈때문에 언제 배송이 될지 모른다고 하고...

주문 취소하고 오프에서 알아보고 있는중...
===============================
구입완료 했음.. ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

lllll님의 댓글

no_profile lllll쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.54.19) 작성일

청주에는 오프라인에서 핼맷 종류 많이 가져다 놓는곳은 거의 없는걸로 알아요...<BR>매장은 많은데 ㅋㅋ<BR>저도 오토바이랑 핼맷 살때 대전가서 샀네요 ;;;<BR>

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

아.. 그렇군요..ㅠㅠ;;;&nbsp;&nbsp; 대전이라.. ㅎㅎ^^;;<BR>청주는 헬멧 장사가 안되나 보네요.&nbsp; 에혀..ㅡㅡ;

나르79님의 댓글

no_profile 나르79쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.210.110) 작성일

제가 가지고 있는 헬멧이 홍진 CL-33 이건데 몇번 사용은 하지 않은거라 거의 새건데요.<BR>사실 생각있음 쪽지주세요.<BR>중고나라에서 보니 3.5에서4에 거래되네요.<BR>색은 검은색이고 앞에 덮개 한개 더 있고요<BR>

ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

cl-33 사이즈가 어떻게 되는지요?<BR>L사이즈 정도면 맞을것 같네요.

내덕동베컴님의 댓글

no_profile 내덕동베컴쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.201.239) 작성일

저도 좋은 헬맷하나 갖고 싶은데~ 청주엔 없네요~^^; 그래도 좋은 헬맷 잘 구매하실길요~ 그리고 요즘 날씨가 추운데...오토바이 조심해서 타세요~^^

네 감사합니다.^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,167
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,513