청주 봉명동 근처에 자동차 밧데리 재생하는 카센터 없나요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 봉명동 근처에 자동차 밧데리 재생하는 카센터 없나요!

페이지 정보

본문

청주 봉명동 근처에 자동차 밧데리 재생하는 카센터 있으면 추천 부탁드립니다.
밧데리가 약해 날씨가 추우면 시동이 걸리지 않습니다.
날씨 따뜻할 때는 괜찮은데 꼭 추우면 시동이 걸리지 않아 오늘도 버스 타고  허겁지겁 출근을 했네요!

관심가져 주신 회원님께 감사드립니다.
농고쪽에 밧데리 전문점에서 재생 밧데리 2만5천원에 구매했습니다.
재생이지만 추운 날씨에도 아주 시동 잘 걸립니다.
새 밧데리와 큰 차이를 못느끼겠습니다. 다만 외관이 새거와 다를뿐이죠! 몇개월 이내에 문제가 있으면 교환 또는 환불해준다고 하더군요.
겨울에 가장 문제가 많으나 올겨울 잘 나면 문제 없는거 같습니다.

다음에 밧데리 갈때는 인터넷에서 새걸로 교체해보죠!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

재생하지마유.<BR>걍 새거로 고고씽~<BR>배터리는역시 델코로....<BR>용량은 원래 60이면 80으로..&nbsp; 80이었다면 100으로 하세요..

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.251.75) 작성일

저도 어제 베터리 방전됐어요...&nbsp;ㅠ

ㅇㅏㅇi님의 댓글

no_profile ㅇㅏㅇi쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.149.175) 작성일

시영아파트 사거리에서 농고방향으로 살짝 가다보면 있었던 듯 하네요....

ㅇㅏㅇi님의 댓글

no_profile ㅇㅏㅇi쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.149.175) 작성일

복대동에도 있네요<BR>재생인지는 모르겠지만<BR>"배터리 할인매장" (30%~40%) 할인<BR>이라고 써붙여놨더라구요<BR>위치는 <BR>복대2동 <BR>가경중학교,가경초등학교,외고&nbsp;가는 오르막길 ---<BR>가경주공 3단지 사이 길&nbsp;에 있습니다.<BR><BR>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

그냥 교체가 정신건강에 좋죠

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.186.138) 작성일

옥션이나 지마켓에서 아트라스 밧데리 새제품으로 구입하세요.<BR>구입은 인터넷에서 하시고 물건은 미평 교도소입구에 밧데리가게에서 &nbsp;받으시면 됩니다. 가격이 재생 밧데리보다 조금 더 비싸요.<BR>기왕이면 새제품이 낫지요. 저도 2.5만원 주고 재생 구입하려다가 그냥 만원 더주고 새제품으로 구입했습니다.<BR>직접가면 더 쌀줄알았는데 인터넷으로 구입하는게 싸답니다. 매장에도 더 이익이구요. 아무튼 도움 돼셨길....

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.186.138) 작성일

288-8948 지마켓 판매자명이 JEBattery 네요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,198
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,544