청주시내버스 도착안내시스템 불만관련 적어주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주시내버스 도착안내시스템 불만관련 적어주세요

페이지 정보

본문

저번주인가 청주시청 민원글 올렸는데 오늘전화왓네요

청주시내버스 도착안내시스템이 완전 엉멍이라고 글적었는데요

무슨정류정에서 언제 무슨노선이 어떻게 잘못됬는지

알려달라고 하시는데

아시잖아요 워낙 다 엉터리라 하나 꼭집어서 말할수없는거 ㅡㅡ;;

버스도착안내시스템 불만있으시던거 적어주세요

구체적으로 적어주심좋고요

구체적으로 알려주시면 그 노선 도착안내 그거 다 확인해보신다네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

일단 첫번째 실시간 시간입니다<BR><BR>일단 수도권지역도 실시간 사용하면서 시스템이 좋습니다.<BR><BR>211번 탈려고하는데 실시간은6분으로 되잇고 앞차는 바로오고 있었는데 표시가 일단 엉망입니다.<BR><BR>일단 버스시스템먼저 다시 구축하는게 더 좋을거 같다고 생각중입니다..

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.251.75) 작성일

가끔 버스타면 3분전~ 이라고 떠있는데 버스 온 경우가 많더라구요. ㅎ

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.82) 작성일

뭐든지 다 형식상으로하죠 뭐..- -

김현수2님의 댓글

no_profile 김현수2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.203.46) 작성일

일단 시내버스 위치 판단 시스템이 정확하지 않습니다.<BR>차가 움직이는데 가끔 정거장에서 인식을 못해서 갑자기 날아오는 경우가 간간히 있습니다.<BR>간혹 몇몇 버스는 등록이 안 된것이지 장비가 동작 안되는 것인지 하루 종일 아예 인식 안되는 버스도 있습니다.<BR>청주 버스 앱을 써 보면 이런 버스는 유령 버스인 셈이죠.<BR><BR>버스의 정류장별 이동 시간을 고려하여 정확히 정류장마다 인식 되게끔 내부적으로<BR>변경 작업이 필요할 듯 합니다.<BR>시스템을 잘 도입한 것 까지는 굿인데... 추후 운영 관리 측면에서 아쉽네요.

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.120.246) 작성일

지금 시행되고 있는지는 모르겠지만 버스카드 잔고 모자라면 마이너스 시스템 도입햇으면 좋겠어요<BR>서울은 잔고 모자라면 마이너스 된뒤에 다음에 충전할때 그 마이너스 빼고 충전된다면서요? 요런거 대믄 참 좋을텐뎅..

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.170.40) 작성일

체육관방향에서 약수터가는 861버스 위치추적시스템이 이상해요.. 맨날21분걸린다고 해놓고 3분만에 갑자기 진입중이라고 뜨고..<BR>6분있으면 온다던 버스는 갑자기 사라지고 20분만에 도착하고... 참고로 대성동우성아파트에 살고 있는데.. 여기는 머.. 아예 버스오는거 뜨지고 않고... 약수터에서 10분정도 걸리기 때문에 출발시간에 맞춰서 나간답니다..근데 집에 올때(사직사거리정류장에서 기다립니다..)는 종잡을수가 없어서..ㅠㅠ&nbsp;위치추적시스템이 너무 엉망이예요..&nbsp;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,200
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,546