청주에 조립컴퓨터 믿음직 한곳으로 알려주세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 조립컴퓨터 믿음직 한곳으로 알려주세요~

페이지 정보

본문

조립컴을 하나 할까 하는데요. 사실 제가 조립해도 되는데 구찮아서 ;;ㅋㅋㅋ

옛날에는 기본 장비가 있어서 쉬웠는데,   지금은 없어서요 . 이것저것 필요한걸 구할려니 ㅋㅋㅋ

요즘은 하스웰인가요?  메모리는 30나노 8기가 인가 그래야 될테고, 삼성께  났겠죠

그래픽은 지포스660 은 되야 겠고,

삼성꺼로 스스디도 100기가? 에 웨스턴꺼로 하드 1테라꺼면 되겟네요.  아 보드는 애스룩

정품파워, 케이스도 적당한걸로요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.129.238) 작성일

<p>인터넷으로 조립하는 것이 청주보다 훨신 저렴하죠..</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.179.30) 작성일

<p>직접하는게 제일 믿음직하죠  뭐든지..ㅎㅎ</p>

변해가네님의 댓글

no_profile 변해가네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.171.94) 작성일

<p>다나와같은데서 부품해서 하면 2만원이면 조립까지 다 해주잖아요ㅎㅎ</p>

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.186.145) 작성일

<p>다나와 견적 하신거 저한테좀 보여주셔요 ~</p>

<p>제 거래처 가격 비교좀 해볼렵니다. </p>

<p> </p>

연개소문님의 댓글

no_profile 연개소문쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.253.170) 작성일

<p>수고비야 당연히 받아야죠.  그건 당연히 드림</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,562
어제
7,898
최대
10,194
전체
716,089