청주 차량 유리용접 하는곳.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 차량 유리용접 하는곳..

페이지 정보

본문

청주에 차량 유리용접 하는곳 있나요?
필요없을땐 가끔 도로에서 하는것도 본거 같은데 정작 필요하니까
안보이네요,,,
샵도 괜찮고 로드샵도 괜찮으니 보신분이나 아시는 곳 있으시면
위치 좀 알려 주세요,,,
감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

방서동 아이나비매장 건너편에 오성칼라매치 라는곳 있네요<BR>아는 형님이신데 유리용접 하시더라구요

켄버님의 댓글의 댓글

no_profile 켄버쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.185.202) 작성일

고맙습니다.

스카이 라인님의 댓글의 댓글

no_profile 스카이 라인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.241) 작성일

켄버님,,,잘 지내세요???ㅋㅋ 저 누군지,,,아시는지,,,ㅎㅎ<BR>혹시,,,유리 금가셨나요?? 동호회회원 한분께서 폐차시키는 차량이 있는데,,,<BR>차라리,,, 유리 교체가 어떨련지요,,,<BR>,<BR>,<BR>그리고 오프라인 모임에도 좀 나오세요,,, 그립습니다^^

켄버님의 댓글의 댓글

no_profile 켄버쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.185.202) 작성일

지역장님 이신가요? 저요즘 저녁에 장사도 하느라,,,,금욜일이 제일 바빠요,,;;;<BR>오프하시고 용암동 광장에 오셔서 커피 한잔 하고 가세요~~^^<BR>아,,그리고 차는 제차가 아니고 친구가 좀 부탁한건데 금간게 너무 커서 교체 해야 한다네요,,ㅎㅎ<BR>

연개소문님의 댓글

no_profile 연개소문쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.35.28) 작성일

혹시 방서동 아이나비 매장이나 오성칼라매치 전화번호 아시면 갈쳐주세요&nbsp; 네비 찍고 갈려구요 <BR>어딘지 잘 모르겠네요

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.162) 작성일

위치는 방서사거리에요. ㅋㅋㅋ 걍 방서 사거리 찍으셔도 되고요.&nbsp; 아이나비로 검색하셔서 가도 금새 찾지 않을까요?

4year님의 댓글

no_profile 4year쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.146) 작성일

차량...유리용접이 뭔가요..;?<BR>차량 우리 금이가면 용접이 가능한거에요??<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,369
어제
2,993
최대
10,194
전체
680,257