혹시 청주에 첨가제(원캔) 살수있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시 청주에 첨가제(원캔) 살수있을까요?

페이지 정보

본문

원캔하시는분 추천좀 부탁드립니다...
아시는분은 아실듯한데요..
쪽지로 부탁드려요..
워낙 고유가시대라... 어쩔수 없네요..ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.160) 작성일

원캔이 뭔가요...?

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

원캔 = 이미 첨가물을 혼합되어서, 차량에 주입만 하면되는 유사휘발유 (이거 잘못사면 에탄올 대박 들어있음, 운전도중 멈춤)<BR>투캔 = 섞어야 할것들. 에탄올은 최대 10% 이상 넣지 않아야함,

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.160) 작성일

가솔린차량은 그냥 소부신나와, 에나멜신나 5:5로 섞어 한통씩 넣고 나머지는 휘발류로 채워줄때가 젤 좋았었는데말이져..<BR>지금은 디젤차라..ㅋㅋㅋ<BR>그리고 신나 넣다 걸리면..ㅋㅋ<BR>저 원캔이란건 합법화된 첨가제인거져?

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

원캔이 진짜 오리지날 불법이죠. ㅋㅋㅋㅋ<BR>무허가 제조님들께서 페인트통같은 통에 묻지마 비율로 내맘데로 섞어 만들어주신 <BR><STRONG>신소재</STRONG> 죠 ㅋㅋㅋㅋ 잘못하면 엔진 터집니다...

라면땅.~님의 댓글의 댓글

아하.. 그렇군요.<BR>그냥 소부신나만넣어도 짱인데....&nbsp;&nbsp; ㅋ<BR>다 옛날얘기지만.. ㅋㅋㅋ<BR>정부는 대체에너지를 국가사업으로해서 개발을 하면 좋을거 같은디...ㅋㅋㅋ <BR>안하는걸보면 또다른 돈구녕이 있는모양이에요...

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.43) 작성일

아 그런거군요 ㅎㅎ 신기하네요 ㅎㅎ&nbsp;

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.94) 작성일

써본결과 차종에따라 차가 덜고장나기는하지만 냄새많이나고 차 고장나서 수리비나가느니 그냥 좀싼데 찾아서 주유하시는게 좋지 않을까요?.&nbsp;

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

원캔 투캔 ㅎㅎㅎ 새로운 용어 배우는 ㅎㅎ<BR>예전에 주위에 친구가 넣는거 봤는데 그걸 파는 사람들은 물장사라고 하던것 같던데..

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

헉... 차량 망가져요~~!!&nbsp; 조심 하시길...!!

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.93) 작성일

저는 요즘 우라칸 달고 다니는데....오일도 합성오일....그랬더니 연비도 리터당 2킬로 정도 더 나오고 출력도 좋던데요??? 처음 장착비가 좀 비싸서 그렇지...<BR>타다보니까 비용은 다 빼고도 남는것 같더라구요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,149