청주에 고기구어먹을 다리밑 좀 알려주세요 ^ ^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 고기구어먹을 다리밑 좀 알려주세요 ^ ^

페이지 정보

본문

이번 일요일에;;;
고기 궈먹으러 나가기로 했는데;; ㅋ
금관숲을 가려고했던 ;;
근데 주말에 전국 비소식이 있네요 ㅎ
이번에 구매한 바베큐그릴을 꼭 써야하겠기에;;
다리 밑같은곳 있으면 구어먹으러 가려하는데 ㅎ
어디 없을까요??~~
추천좀 해주세요 ~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

증평 톨게이트 근처 여천다리&nbsp; 추천 합니다.<BR>다리가 고속도로용이라서 높고 커서 그 밑에 개울도 흘러서 여러모로 좋습니다.<BR>예전에 자주 이용하던 곳 입니다.

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

ㅋㅋㅋ

4year님의 댓글의 댓글

no_profile 4year쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.73.208) 작성일

여천다리라 ㅎ 현재 1순위 입니다..ㅋㅋ

no_profile 4year쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.73.208) 작성일

혹시 여천교를 가려면 어찌 가야하나요??<BR>제가;; <BR>지리를 잘몰라서 <BR>근처 네비찍을꺼 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 ; <BR>지금 여천교 치니까;; ;;<BR>고속도로가 딱...<BR>

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

아 거기... 저도 많이 갔는데 ㅋㅋ 오창에도 있던데요 ㅎㅎ&nbsp;

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.93) 작성일

오근장 지나서 오창가기전 팔결다리도 많이 이용하시는것 같더라구요.

팔결다리는 ㅠ 냄새가 난다는 댓글들이..ㅋ<BR>

곽요보님의 댓글

no_profile 곽요보쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.155.142) 작성일

팔결다리는 냄새가 심해서;;

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

문암생태공원에 오두막 있던걸로 봤습니다.<div>요즘 드럼통 그릴은 죄다 치워서..</div><div>그릴이나 버너는 따로 챙기셔야 할듯요..</div><div>다리보다 낫지 않을까요..^^?</div>

ㅎ 오두막...<BR>일찍가서 맡아야 하나요 ㅎ<BR>비오면..아무도 안오겠쬬?ㅎ<BR>

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

저도 팔결다리는 비추 입니다.&nbsp; 옥산쪽에도 다리밑 깨끗하고 아이들 놀기 좋은곳 많던데요..!!

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.209) 작성일

문암생태공원 추천합니다

ㅎ ㅎ 문암이 좋네요 ㅎ<BR>근데 ㅠ 비오면.....;; 어떻게 해야할지;;ㅎ<BR>

얼레?님의 댓글

no_profile 얼레?쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.4.11) 작성일

문암생태공원에 고기 구어먹을 곳이 있나여?? 담주에 갈 예정이라서요. ㅎㅎㅎ

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.223) 작성일

고기 구워먹으라고 만들어논 공원인걸로 아는데요..ㅎㅎ<div>오면 다들 고기 굽습니다.^^;</div>

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

충청북도 전지역이 취사금지구역입니다. (청풍명월~~)<BR>자기집 앞마당빼고, 심지어 골목길에서 고기궈먹다가 신고들어가면 즉심(즉결심판) 벌금 냅니다. <BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

신고해도 포상금 받나요?<BR><BR>요즘학파라치덜 한번 신고해서 지대 걸리믄 500만원도 받아간다던데요...

허허...;;;<BR>취....취사 ;; <BR>금지 ㅠㅠ<BR>

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

고기구어먹을수있더군여 문암..<BR>팔결도 예전에 구어먹긴했는데 모래같은곳에서 차빠쳐서 렉카불렀던 기억이 ㅠㅠ

흠 ㅎㅎ 요즘 많이;; 환경이 오염됫나보네요 ㅠ<BR>

컴초보님의 댓글

no_profile 컴초보쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.8.74) 작성일

문암 좋아요.&nbsp;

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.35) 작성일

오창 호수공원에서 처음에 많이 궈먹었는데..<BR>요세는 안되죠.. <BR><BR>문암이 좋은가봐요.. 아직 안가봐서...

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

아 진짜 10년전만해도 팔결다리 진짜 대박이였는데 수영도 하고..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,307