청주에서 탈모관리병원 추천좀해주세요/~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서 탈모관리병원 추천좀해주세요/~

페이지 정보

본문

스트레스때문인지 요즘 부쩍 머리카락이 많이 빠지네요~ ㅜㅜ

혹시 구구콘 회원님 중에 다니시거나 효과 보신 분들 추천좀해주세요ㅜㅜ

쪽지로 주셔도 되구요~ 병원이름하고 무슨동하구 전화번호 정도만..

써주시면 감사하겠습니다~ 에혀~ ㅜㅜ

(인터넷을 뒤져봐도 죄다 광고글밖에 없어서 정보가 너무 부족하네요 도와주세요/~!!)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

충대병원 피부과/ 전화로 탈모상담하시고 예약하셔야 되구요. 제주변에 있는 분들 100% 효과봤어요.<BR>워낙 유명해서 타지에서도 원정을 오기때문에 거의 1달정도 예약이 밀려있는걸로 알고 있습니다.

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

충북대병원 피부과가 여러 탈모카페에서 길로 통합니다... 제가 알기론 별다른 치료라기 보다는 약물복용과 두피에 바르는 로션(?) 제공입니다. 남성형탈모 지닌 분들이 상당히 큰 효과를 본다고 알고 있습니다. 더 빠지기 전에.

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

ㅎㅎㅎ. 근데 약먹는 동안은 남성호르몬의 감소로 인해서....ㅋㅋㅋ

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.23) 작성일

저도 가보긴가봐야하는데 휴...ㅠㅠ

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.112.46) 작성일

저기요 마황님 말씀대로 남성~땜시 남자분덜은 정력문제?를 고려해야 할겁니다

성모H님의 댓글

no_profile 성모H쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.179.98) 작성일

충대병원 피부과는 탈모로 정말 유명한 곳이죠. 추천합니다.

마황두리님의 댓글

근데 남성호르몬의 감소는 치료기간동안만 생기는 일시적인 문제로 크게 신경쓰지 않으셔도 될겁니다.

세이버언니님의 댓글

no_profile 세이버언니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.211.11) 작성일

<p>알아보니깐 머리에 바르는 마이녹실하고 먹는 프로페시아가 주 처방이라고 하네요 대다모에서 그러네요;; 마이녹실은 걍 약국가서 사고,, 프로페시아가 문제네요 처방전이 있어야 구매할 수 있는~ 약이라고 함니당..그래도 병원은 한번가서 어디까지 진행되었는지 봐야겟네여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ</p><p><br>&nbsp;</p><p>성기능 감소는 그렇게 문제되지 않는다고 합니다.ㅎㅎㅎㅎ<br></p>

비케이~님의 댓글

no_profile 비케이~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.34.160) 작성일

저는 충북대병원에서 한 1년쯤 전부터 치료받고 있습니다.<BR><BR>바르는약, 먹는약, 샴푸 이렇게 처방받아서 사용중이며 <BR><BR>약값은 월 10만원 저도 나오는듯 합니다.<BR><BR>

비케이~님의 댓글

no_profile 비케이~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.34.160) 작성일

마황님 말처럼 성기능감소 있다고 들었는데~~ <BR><BR>전 부작용인지~~ ㅋㅋ 거꾸로네요~~&nbsp; 100명 먹으면 5%정도가 성기능 감소 문제가 생기는데~~~ 한 1년정도 지나면 원상복귀 된다 합니다~ <BR><BR>그리고 먹는 약에는 호르몬성(프로~~) 와 비 호르몬성이 있는데 호르몬성 약은 평생 먹어야 합니다~~ 끊으면 도루묵~~ ㅋㅋ

세이버언니님의 댓글의 댓글

no_profile 세이버언니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.211.11) 작성일

<p>충북대학교 병원 피부과에서 진찰받으면 탈모 진행 상황에 그에 맞는 처방전만 주고 끝나나요? 디테일한 설명 부탁드립니다..<br></p><p>그리고 약은 다 떨어지면 또 병원가서 진찰받고 진단서 받아야되는가요?<br></p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>전에 tv에서 그러더라구요.</p><p>탈모는 치료는 어렵다고요. 늦추거나 더 많이 빠지는걸 늦춰줄뿐이라고 하더라구요..<br>암튼 얼른 치료 시작하시고.. 건강한 생활로 회복 되시면 좋겠습니다..<br></p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,195