청주에 얼라이먼트 저렴히 잘보는곳 추천해주세요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 얼라이먼트 저렴히 잘보는곳 추천해주세요..

페이지 정보

본문

안녕하세요?

계속 눈팅만 하다가 글을 올립니다..

청주에 얼라이먼트 저렴히 잘보는곳 추천부탁드립니다..

싼곳은 2만원 비싼곳은 5만원하던데요..

싼곳은 대충보는 느낌이 드네요.. 십분도 안걸림...

차량은 트라제입니다..

혹시 주변에 아시는분 있으면 저렴히 볼수있도록 도움부탁드리구요..

리플 많이 달아주세요..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.162) 작성일

제생각엔 저렴위주보다는 제대로 봐주는 곳이라야 2번 3번 재걸음 안하실거 같아요. 그거 따지면 5만원도 그닥 비싸지 않다고 생각해요

향정님의 댓글

no_profile 향정쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.72.38) 작성일

타이어프로나&nbsp; T-스테이션 최근에 생긴곳으로 가세요..<BR>얼라인먼트는 장비좋은곳이 가장 잘봅니다.<BR>화면에 보면 캠버,캐스터,토우 3가지를 순서대로 보는데..<BR>모두 양쪽 바퀴가 스펙안에 들어오는지 직접 확인하시길 바랍니다.

별바라기님의 댓글

no_profile 별바라기쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.136.145) 작성일

저도 타이어프로나 t스테이션 추천..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,196
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,542