[건의] 청주장터-지역상인 메뉴를 컴퓨터관련 앞쪽으로 하는건 어떨까요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[건의] 청주장터-지역상인 메뉴를 컴퓨터관련 앞쪽으로 하는건 어떨까요??

페이지 정보

본문

항상 구구콘을 감사함을 느끼며 애용하는 평민인데요.
이번에 지역상인 게시판 이용에 대해서 변화가 있었음에도 참여가 저조해 보여서
[지역상인] 게시판을 [컴퓨터관련]게시판  앞쪽으로 메뉴 이동을 하면 어떨까 생각을 해봤습니다.

아무래도 앞쪽에 있으면 먼저 클릭하게 되고 더 먼저 보게 되다보니,
그러면 좀더 많은 지역상인분들께서 애용을 하지 않을까 해서요.

물론 구구콘의 취지는 일반 회원간에 필요없는거 저렴하게 내놓고
필요한거 저렴하게 구하는 것이 나눔의 원칙이지만
유료화에 따른 지역상인분들께도 그만한 매리트는 있어야 하지 않을까 해서 건의 해봅니다 ㅎㅎ

다른분들의 고견도 듣고 싶습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

GOOD !!!!

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.160.228) 작성일

좋은 말씀 감사합니다.<BR>하지만, 제가 내키지 않네요.<BR>엄연히 구구콘 메인은 개인이니까요~

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

ㅋㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

ㅋㅋㅋ

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.95) 작성일

네 ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,572
어제
2,993
최대
10,194
전체
680,460