청주에서 가스오븐레인지 고치는 곳 알려주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서 가스오븐레인지 고치는 곳 알려주세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
가스오븐레인지 컨트롤러가 문제가 있어 수리하려고 하는데 청주에서 고칠수 있는 곳 있나요. (컨트롤러만 가지고 가면)
전파사나 전자제품 수리점에서는 가스쪽이라 위험하다고  고칠수가 없다네요.
lg것인데(g-101모델) 오래되어 a/s센터에서는 단종된 부품이라 없다고 하고  ...

오븐레인지의 문제점
시간이 5시면  오븐레인지 스위치를 작동하면 5시에서 6시까지만 작동됨 (스위치를 돌리면 현재시간에서 2시간만 작동된다는 뜻)
 이런 경우 콘덴서 문제인가요.
콘덴서는 부풀어오른것도 없고 문제없는것 같은데 ..(보기에는)
다른 문제는 없는데 이것때문데 설정이 안되네요.
전자쪽에 잘 아시는분  부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,248