청주에 이어폰 단선 수리가능한곳 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 이어폰 단선 수리가능한곳 있나요?

페이지 정보

본문

갑자기 지지직 거리길래 보니 접촉부 단선된듯 합니다....살짝 건드리면 잡히는데..

이거 수리해주는데 있을까요? 버리자니 쪼금 가격이 나가는 이어폰이라...난감하네요..

젠하이져 mm50인가 그래욤...아시는분 알려주세요!!^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.78) 작성일

사직대로 근처에 사설 아이폰 수리 점이 있던거 같은데요...

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

예전에 시내 지하상가쪽에 서울음악사 에서 이어폰 단선 수리도 했었는데 <BR>지금도 하는지 모르것네요.&nbsp; 한번 연락해서 알아보세요.

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.149.32) 작성일

청주에도 있군요 전 대부분 다른 곳에 택배보내서 맡겼었는데ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,153