청주에 온지도 벌써 2년 되가네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 온지도 벌써 2년 되가네요..

페이지 정보

본문

안녕하세요 우연히 구구콘이란 싸이트를 알게되어서

매일 방문하게 되네요 ^ ^ ㅋㅋ

직장때문에 어쩔수없이 전세로 살고 있는데.

월급은 안올르는데. 물가는 왜이렇게 올르는지..

날씨는 또 왜케 더운지. ㅎㅎㅎ 요번주는 선풍기도

저리가나네요.

참 ~ 쭉 보니깐 맛집을 많이 얘기 하시던데. 추천하나 하겠습니다.

율량동에 KT앞쪽에 조그만한 골목길 있는데 가게이름은

'누구라도식당' 입니다. 정말 밑반찬 푸짐하게 나오고요

사장님에 인심도 ^ ^ 저는 가끔 집생각날때 자주가는데

정말 맛도 좋고 어머니처럼 후라이좀 해달라고 하고. 다음에오면 무슨반찬 해달라

하면 정말 찾아갔을때 해주시더라고요 ^ ^ 적극추천입니다.

날씨 더운데 건강 꼭~ 챙기시고

좋은하루~ 행복한 하루되세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.10.176) 작성일

이것저것 안오르는게 없는데... 봉급은 안오르죠.. ㅜㅜ

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

좋은 정보 감사합니다.

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.21) 작성일

한번 가봐야 겠네요.

유리님의 댓글

no_profile 유리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.149.192) 작성일

저도 율량동에 거주하고 있는데 언제 기회되면 한번 가봐야겠네요~<br />
좋은 정보 진심으로 감사합니다. ^^

복대동자취생님의 댓글

no_profile 복대동자취생쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.226.195) 작성일

오오~ 이제야 봤지만 여자친구 집이 KT 앞이라 누구라도 식당 몇번 가봤는데 정말 친절하고 맛도 좋아요.<BR>제 여친이 식당 사장님 조카랑 닮았다고 디게 좋아하셔서 더 자주가게 된다는..^^;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,164