청주시내 주변에 무료로 주차하기 좋은곳이 어디잇나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주시내 주변에 무료로 주차하기 좋은곳이 어디잇나요?

페이지 정보

본문

여자친구랑 시내서 데이트를 자주하는데

이번에 차량을 구매하면서

차를 어디에 주차해야할지 ^.^ 고민에 빠지게 되었습니다.

시내 근처에 무료로 주차할수있는 곳좀 알려주세요 ^.^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.151.56) 작성일

이런질문을?&nbsp; <BR>새차면 폼잡다 차 긁히지 마시고 유료주차장에 넣으시는게 좋지 싶네요 무료로 주차했다가 탈나기 쉽죠잉..

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.6) 작성일

시청..도청.....;;;;;;

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.184.37) 작성일

무심천이나 중앙공원에서 도청쪽길, 중앙공원에서 홈플러스길에 있는 공영주차장 이용하세요. 빈자리는 별로 없어요.<BR>그냥 주차하다가 한번 단속되면 수십배의 과태료 나와요. 맘편하게 유료주차장 이용하세요.<BR>아니면 홈플러스에 주차하시고 나올때 만원이상 구매해서 영수증 보여주면 주차요금 안 받아요.

금천Hero님의 댓글

no_profile 금천Hero쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.133.52) 작성일

토일 에는 무심천하상도로 주차장이 무료고, 평일에는 유료입니다.. <BR>근데 저같으면 시내에 차 안가지고 갑니다.. 더 귀찮아요.. -_-

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.252.18) 작성일

저만 아는건데(많은분들 아실듯)&nbsp; 홈플러스 뒤편 명인만두 옆 아래로 내려가는<BR>주차장이 있거든요.<BR>주말이나 휴일이 되면 주인 안나와요. 그냥 무료가 된다는....

Mirth님의 댓글

no_profile Mirth쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.201.193) 작성일

참고로 시청 도청은 다 유료입니다. 도청은 얼마전 바뀜.

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.175.22) 작성일

홈플러스도 시간당 받어요 2만원 이상 2시간 3만원 이상 3시간 이런식으로요!!&nbsp; 공 주차 땜시 매장 손님들이 불편한 관계로 바뀌었다네요

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.120.213) 작성일

무심천 뚝 도로 바로 옆에 들어가보면 주차공간 쫙있어요&nbsp;<div>저같은경우는 거기다 대구 시내 조금 걸어가요 ㅎㅎ&nbsp;</div>

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.137.107) 작성일

주차 진짜 어렵지요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,460
어제
7,898
최대
10,194
전체
714,987