청주에서 금 시세대로 매입해주는곳 아시나요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서 금 시세대로 매입해주는곳 아시나요???

페이지 정보

본문

금시세가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 하네요~~~

금좀 팔려고 하는데 시세대로 잘 쳐주는데 어디 없을까요???

청주 성안길 종로 귀금속*** 이 그나마 젤 큰데 거기가 괜찮을까요???

여러 고견들 부탁드리며...날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요...환절기?에 감기들 조심하세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

seoso04님의 댓글

no_profile seoso04쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.49.52) 작성일

청주에서 정말 금 잘쳐주는곳은 홍보석.밖에 없어여.. 저도 인터넷 알아보고 갔는데..금시새 인터넷 나와있는 그대~~~~~루 해주셔서.저도 지인들 많이 소개해드렸어여.<BR>바로 옆집은 2만원이나 차이나서 어지나 화가나던지..ㅡㅡ 확실이 알아보고 가야되여..<BR>홍보석이구여,<BR>043-257-5003 이라고 명함에 써있어염.<BR>암튼여기 아저씨 인~~자하게 생기셔서..잘해주시니까 함 가보세용.^^

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.175.35) 작성일

순금나라 검색해보세요.. 청주에는 봉명동에 있네요

술취한누렁이님의 댓글

no_profile 술취한누렁이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.130.254) 작성일

여러 고견들 감사드립니다.^^

쿠키짱님의 댓글

no_profile 쿠키짱쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.130.254) 작성일

사창사거리에서 봉명동 방향으로 오르막길...국민연금공단인가??<BR>암튼 큰 빌딩 6층인가 8층에서 하더라구요<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,109