청주에서 영덕게 파는데 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서 영덕게 파는데 있나요?

페이지 정보

본문

안냐세요? ㅡㅡ;;; 하하ㅡ 아름이 아니라 영덕게인가 홍게인가 그런거 있잖아요..... ^^;;;

그냥 게를 찐다음에 뿌셔서 안에 있는 살을 빼먹는... ㅡㅡ;;; 설명하기가 좀... ㅋㅋㅋ

그런거 혹시 청주에서 먹을수 있을까요? 그냥 길거리 트럭에서 파는거 말구요......

음식점이나 파는 곳 아시면 알려주시면 정말 은혜는 잊지 않겠습니다..... ㅜㅜ;;;

며칠전부터 친구가 먹어보고 싶다는데... 뭐, 어디서 파는지 알아야 사먹죠... ㅎㅎㅎ
추천7 비추천0

댓글목록

profile_image

entolic님의 댓글

entolic이름으로 검색 아이피 (218.♡.150.86) 작성일

옥션에서 사심이;;영덕대게는 울진,영덕,포항 지역에서 잡히는 게 말하시는 거죠?

entolic님의 댓글

entolic이름으로 검색 아이피 (218.♡.150.86) 작성일

참고로 영덕 대게는 비싸기때문에 그 지역에 가도 배부르게 먹긴 힘듭니다. 돈도 어느정도 준비하셔야 할거고요. 옥션서 영덕대게 쳐보셔요

팬더곰님의 댓글

no_profile 팬더곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.87.189) 작성일

음식점은 방아다리에서 제1운천교방향으로 가시다보면 좌측으로 파는곳 잇는것같던데요^^;;<br />
<br />

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.13.217) 작성일

감사합니다.. ㅎㅎㅎ ^^;; 옥션에서라도 알아보는게 좋을듯 하네요... 정 비싸면 꽃게라도 사먹여야 할듯.. ㅡㅡ;;;; 전 게 무슨맛으로 먹는지도 모르는데.... 먹을것도 없고..... 쩝~ 맛있나? ^^;;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,147